Океан, много змей в нем

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Aug 3, 2016.

1. Странный сон сегодня приснился, но временами очень красивый)) Запомнилось то, что снилось ближе к утру)

Сначала я была, вроде как, в своей старой школе. Не помню, что там делала.
    Потом я с каким-то мужчиной иду куда-то, о ком-то говорю. Я заговорила что-то на тему того, что хотелось бы куда-то уединиться на остров какой-то что ли. Идем мы, идем и тут я вижу голубой океан, а в нем как-будто бы островок или причал какой-то, а на нем кто-то сидит.
    Мы подошли к краю обрыва. Внизу был небесно-голубой океан, белый песок - нереально красиво) Вроде как кто-то купался там и мне захотелось к воде. Я спросила можно ли как-то туда добраться. Мне сказали, что можно, но осторожно, чтобы обрыв не обвалился. Я посмотрела под ноги и увидела песок и трещину в обрыве, как-будто бы вот-вот отвалится кусок. Мы пошли влево и как-то спустились к воде.
    Дальше не помню, как зашла в воду, помню, что чаляпались уже там, но вода была не та, что виднелась с обрыва. Было ощущение, что в грязной речке купались. Я решила пойти к чистой воде. Шла практически по грязи и вышла в чистую голубую воду. Видела, как недалеко огромная рыба плескалась (рыба похожа на акулу, но полностью синяя, как кит).
    Кто-то крикнул, что в воде могут появиться гадюки и я пошла из воды, со мной ушла девушка, которая купалась там. Мы вышли на берег и я увидела, как в воде появилось много-много змей разной длины. Они все были ярко-оранжевого цвета с красно-белыми пятнами. Я подумала, что хорошо что вовремя вышли)
    Не помню как, но я вышла обратно на вершину обрыва и увидела, что на том причале никто не сидел, а просто ящики какие-то сложены были)
    Когда уходила с берега, то помню, что кричала на своего спутника, ревновала его к кому-то)))) Но на верх мы, вроде как, вместе поднялись)

2. Эмоции не самого лучшего свойства,злые слова/мысли.Выход из сложившейся ситуации.

3. может быть)

Loading...