Фотографирует незнакомый парень

Discussion in 'Толкование снов' started by Alna, Aug 2, 2016.

1. Добрый вечер. Сегодня мне приснился вот такой сон. Я стою перед окном в спальне родителей и через занавеску вижу, как меня фотографирует с улицы незнакомый парень. Я почему-то поворачиваюсь спиной к окну и переодеваюсь, специально, чтобы он снял. Потом он уже у нас дома, признается, что я ему нравлюсь и он хочет меня украсть, а я против, потому что он мне не нравится внешне. Дальше я вижу свои новые зеленые балетки, которые изрисовали ручкой. Я знаю, что это он, плачу, держа обувь в руках. Хотела их надеть, но т.к. они испорченные, я надеваю в старой обуви. Потом я нахожусь в каком то многоэтажном здании, а этом парень удерживает меня и еще одну девушку, мою подругу, но я не знаю ее. Этот парень не пускает меня никуда, держит силой рядом с собой, я пытаюсь сбежать, но у меня не получается.
    Подскажите, пожалуйста, что все это может означать.

2. У кого то есть к Вам интерес.У Вас нет ответного чувства.
    У него много мыслей о роде Ваших увлечений,не самого лучшего свойства.

3. Спасибо

4. А что Вы сами думаете о сновидении, свое мнение состоялось?
    Ну хоть какое.)

5. Ничего конкретного пока что нет:) может быть, в жизни сложилась ситуация, напоминающая ловушку, у меня нет выхода из нее, и это вот так вот отобразилось во сне.

6. Я бы сказал что здесь в Вашем сне настоящая история любви. И Вы по своему счастливы и сами позволяете ему фотографировать себя. Выстрел в спину, выстрел любви.
    Балетные туфельки в зеленой краске и слезы и радость. Это как то идет от сердца.
    Что думаете о моих словах, я подигрываю Вам или что то свое личное раскрываю, как бы нахожу в Вашем сне и себя?
    :)

7. Вы меня удивили, даже и не думала о такой расшифровке сна. Хотя я, скорее всего, выберу второй вариант ответа на ваш вопрос:)

8. Мне важно что бы Вы сказали своими словами, а не ткнули пальцем.

Удивлены расшифровкой - вот это самое важное, с чем согласны, с чем нет и своя версия. Ваш ответ.

9. Хм, насчет балеток я согласна с вами. Но вот по поводу счастья и истории любви вовсе нет. Наоборот, я испытывала чувство тревоги, и этот человек мне не был нисколько симпатичен.

10. Насчет балетных туфель я ничего не сказал, лишь включил в систему эмоций. Через окно Вы создали повод выстрела в спину и на высоком этаже фотографа оказались временной любовью? Это вроде специального фота, глазами объектива на модель.
    Чувство тревоги? Показать свою спину было дело привычным, так получается. То есть Вы справоцировали фотографа. Это игра?:)

Ваш ход, леди):)

Loading...