Старая женщина, в старой квартире, со старым мешком со старым мермеладом

Discussion in 'Толкование снов' started by Мама_дочек, Aug 2, 2016.

1. Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Сейчас в жизни такой период, что приходится прислушиваться даже к снам. Вот какой сон приснился сегодня - не могу найти на него ответ.

Стою я на пороге подъезда в бывшей квартире (выросла я в той квартире, жили мы на первом этаже, дом был небольшой все друг друга знали и общались и частенько я выходила с кем-то пообщаться в тамбур к подъездной двери). Стою я значит на пороге с кем-то разговариваю о соседке со второго этажа, с кем беседую не вижу и не знаю, а рядом на углу стоит пожилая женщина, незнакомая, сильно утомленная, и ждет от меня как бы решения приючу я ее или нет. Вроде на улице жарко, а на ней какие-то обноски, пальто и юбка в лохмотьях. В руках у нее старый мешок - картошку раньше в таких хранили. И как будто бы мешок этот полный. В итоге я ее приглашаю, но все пропадает только открывается ее мешок, а там мармелада чуть-чуть, ягодки такие в супермаркетах продаются - жесткие и невкусные. Но я не пробовала, все быстро заканчивается я вижу этот мармелад и просыпаюсь.

Прошу помочь в толковании.

2. Неужели никто ничего не знает? :(

3. стоите в раздумьях, заходить в какую-то ситуацию(или выходить из нее)...
    рассчитывали на что-то, а в итоге - разочарование...

4. Готовы выслушать информацию,которую не за что не примете к пониманию.Что в данном случае заранее было известно Вам.

5. Я не хочу Вас обидеть, но это фантастический взгляд на себя.

Loading...