Цыгане, поезд, плацкарт...

Discussion in 'Толкование снов' started by Горница, Aug 2, 2016.

1. Приснилось мне, будто сели мы с сыном ехать куда-то в поезде, причем в плацкарте, не знаю куда мы ехали, но я я ехала с желанием и хорошим настроением. Итак, я в купе сижу, а сын сел сбоку на нижнем боковом сиденье будто бы, у меня чемодан большой, там много ценных вещей (я опасаюсь как бы не пропало что), плюс перед поездом будто бы в магазине я купила что-то наподобие ридикюля такого черного в пайетках (очень красивого типо старинного), решила посмотреть его и соседке моей по купе показываю, а там получается так, из большого ридикюля достаю поменьше, открываю его а там еще поменьше и еще, так как в матрешке дошла до самого маленького ридикюльчика, а мне так интересно что же там... открываю а там всякие нужные вещицы и духи и какие-то сувениры красивые, и набор ниток разноцветных с иголками (чему я обрадовалась, подумала в дороге может пригодиться), в общем всякая всячина, которая нужна.
    Тут ни с того, ни с сего в поезд на остановке зашла целая компания цыган и пошли по вагону, приставая к людям в каждом купе. Я очень боялась, чтобы что не стащили, очень оберегала свой чемодан, и сумку с деньгами и документами, а также все ридикюли)) и одновременно кричу: "Господин!)) проводник!! На помощь!!"))) и еще смотрю, чтоб у сына ничего не украли. Они испугались и пошли дальше, я смотрю вроде все на месте, но надо проверять, они ж могли незаметно стащить) еще у сына спрашиваю, у тебя, мол ничего не украли, он говорит, нет, у меня только книга была, я ее читаю. Вдруг подбегает отставший от цыган маленький мальчик и ко мне. Я говорю ему, беги, твои что могли уже украли (хотя вроде все основные ценности на месте, в частности паспорта, это я проверила).
    Вот такой сон. Что бы Это значило?

2. Мало сознательные личности почти не повлияли на Ваши намерения,цели.

3. Спасибо!

4. какая-то новая ситуация (отношения, работа), вы очень на это надеетесь, собрали весь свой прошлый опыт. Но надо быть достаточно осторожной, можно что-то потерять...

5. Спасибо большое, Валерий!

Loading...