Чужая девочка и санки по асфальту.

Discussion in 'Толкование снов' started by ksenya83, Aug 1, 2016.

1. Как-то на недельке прошлой снилось.Мои две знакомые отдают одного ребенка годовалого-девочку как бы насовсем.Я такая растерянная и что ж я буду делать с этой девочкой?И я сажу ее в санки и тащу летом по асфальту.Иду и плачу(что-то я часто во снах плакать начала),тащу ее вытираю себе слезы,она встает на ножки ручонками держится за спинку санок и переживает за меня.Я ее тащу на рынок и говорю,что вот осень уже наступает и мне надо ей купить теплую кофточку и штанишки вродь и ботики.Она говорит,что не надо,чтоб я не тратилась на нее,что ей и так хорошо и не холодно.Я с ней спорю.Прошли мы по рынку я ничего не нашла и тащу ее дальше и мне так тяжело и я ворчу и плачу,как же ж я с тобой справлюсь,я ж не умею с детьми справляться,но и не брошу никогда.Потом какие-то люди говорят,что она где-то выпала с санок.Я все бросаю и еще больше навзрыд рыдая бросилась ее искать и почему-то так сильно сердце во сне защемило,как будто я что очень родное и важное потеряла.Я снова на рынок побежала,там ее нет и по улицам заметалась,через какой-то забор перелезла.Там трава совсем зеленая и собаки охотничьи,но они не бросились,ни рычали,а человеческим голосом сказали,что я к хозяевам и что я девочку ищу.Вышла женщина и сказала,что у них ее нету и что вроде как она поможет ее найти.И тут я проснулась.

2. Переживания в отношении того,что требует постоянной заботы.Вы сосредоточены на своих ощущениях.Вместо дела.

3. Спасибо!Так оно все и получается.

4. Верные выводы из этого=решению этой проблемы.

Loading...