Это не понятно...

Discussion in 'Толкование снов' started by PROXY, Jul 23, 2016.

1. Прошлой ночью у меня был такой сон - красочный живой и очень чувственный, трудно объяснить то что ты ощущаешь на словах во время сна, вообще он начался с того....что я проводил время у моей крестной дома (у нее дом на земле). Но всё было по другому, огороды всякие, дом по старее, вообщем не так как есть на самом деле, было много людей мы поехали отдыхать в лес, из не откуда появились и знакомые и не знакомые мне люди (родственники,друзья)..получается лето, обычная погода...мы спускались по траве вниз..в лес, все было хорошо, как из не от куда появились 3-4 медведя..они были с разных сторон видны. Я, не знал что делать, и как реагировать...люди не особо спешили убежать, все смотрели но опасались их...вдруг посмотрев на одного из них по дольше он начал ко мне приближаться. Я,понимал что нужно чем-то его отвлечь от себя, взял что-то на форме бака (как для бензина) и перед собой махал ей. Медведь, хотел меня лапой зацепить и так и сделал, попав по моей руке, Я отряхнул ее от себя, во второй раз но взял ее, Я опять...как-то ушёл от него...и увидев не далеко от меня группу людей , Я подошел к ним, они стояли очень близко от меня, и увидев рядом с ними много красного и непонятно чего, Я понял что это кровь, но сильно не испугался, пока что сказали что медведь загрыз ребенка. Очень на тот момент стало мне печально,грустно, но мы ушли все от туда, и оказались в квартире, было так-же много людей...показалась моя бывшая, она смотрела в сторону - спрятав глаза, увидел мою троюродную сестру...она публично заявила...Давайте поздравим (Меня) с днём рождения...и с тем что оказывается не кто не загрыз ребенка...это был розыгрыш..шутка....у меня были смешанные чувства, больше всего Я испытывал предательство в мою сторону, мне не было весело не капли. Я шёл от туда, на всех озлобленный...в следующий после этого момент Я бродил по городу не долго, всё было ярко и детально , только мой город не такой красивый и оживленный как был во сне...Я оказался у большого здания как в лас вегасе...фонари..реклама..и увидел маму свою ( она была тоже в квартире, первая на которая я обратил внимание после поздравления и розыгрыша), так вот Она переживала, а Я достал билет на это "шоу" "фильм" не знаю, и порвал его в клочья перед ней, достал заграничный паспорт и хотел оторвать страницы из него но не сделал этого, Я был недоволен и сказал ей это, было очень эмоционально, бывшая тоже была рядом...опять с глазами в сторону. Ушёл....от туда не хотел там больше быть и встретил двух хороших знакомых...Я, им всё рассказал, они услышали, спустя время Я общался с девушкой, один из них хотел мне сказать....-У тебя уже есть девушка...почему ты к ней подкатываешь.., увидев грустное и не довольное лицо знакомого..Я посмотрел ей в глаза ... и сказал это...она была не против..мне стало лучше...Я проснулся....но не двинулся.. почему-то физически...я сказал про себя....хочу дальше, хочу продолжения...и странно но так оно и получилось..было смутно, и не долго...оказался на остановке ждал транспорт поехать домой...опять рядом была бывшая, смотрела в сторону...грустное лицо, у меня были очень негативные ощущения...Я уехал..рядом были люди с которыми я говорил, и спросил их если транспорт едет до той улицы где Я живу...они сказали что да..

P.S. очень неудобно писать то....что во снах.. яркая - очень детальная картина..но все выражается малыми словами...и почти одними ощущениями и чувствами, насыщенными....пол часа Я ещё лежал в кровати как проснулся...Я чувствовал....предательство...и смешанные неприятные ощущения...

Loading...