Оказываюсь в какой нибудь игре.

Discussion in 'Толкование снов' started by NikoPro, Jul 22, 2016.

1. Я вот уже 4-ре дня не могу уснуть!! Ложусь в кровать,, закрываю глаза и оказываюсь СРАЗУ!! в какой нибудь игре ((то это игра жанра ""поиск предметов"",, то аркада,, то ролевая с головоломками))!!! Сегодня прошла очередная бессонная ночь.. Позже утром решил поспать.. И вот опять какие-то видения.. Еду с мамой на машине по тем местам где я бывал с рождения.. После последней точки открываю глаза и по всей комнате какие-то ленточки,, полосочки,, кружочки и тд.. Оказывается каждый из кусков часть моей всей жизни.. Собрал вроде все ((уже на яву)).. Осталось видимо еще,, потому что слышу местами музыку.. Одну из компа,, другую из не рабочего компа.. Еще мучают фантомы.. И это что??!! Я спать хочу просто пипец!! Из-за этого не уснуть ((бессонница)).. Я в полном шоке,, просто закрываю глаза и тут же в игре,, а захотел паузу,, просто открыл глаза и все,, покурил закрыл и дальше играй.. Вот теперь думаю как сонницу возвращать!! Подскажите кто знает..

2. я думаю Вам нужно отказаться от компьютерных игр...

3. У меня это не единичный случай в числе пользователей..

4. Здесь слишком всё сконцентрировано, не все же на Вас навалилось сразу. Чувствую сознание неплохого игрока.
    Я то же как то на третьем уровне застрял и никак. Во сне варианты подкидывались, но когда победил тех тварей всё успокоилось.
    Доиграйте игру до конца.

Loading...