Звонок с того света

Discussion in 'Толкование снов' started by Kisya, Jul 21, 2016.

1. Пожалуйста растолкуйте мой сон

Во сне позвонила покойная тетя (папина родная сестра) на домашний телефон и я с ней беседовала и говорит мне тетя по телефону ,что потеряла ее дочь : потеряла там где жила машину на стоянке стояла и там где жила и там потеряла (а что потеряла там я не могу вспомнить),( речь шла о двух квартирах , только вот не жила она в квартире первой никогда, а во второй в реальной жизни жила). Тетя говорила спокойным голосом и я тете стала рассказывать наши семейные проблемы ,жаловалась ей ,но после разговор обрывается и у меня было такое чувство ,что она специально нажала на кнопку ,потому что я ей уже надело со своими разговорами. Нажав на кнопку я смотрю с какого номера звонила тетя . Тете важно было рассказать ,что потеряла ее дочь а меня она слушала из вежливости. но в конце тетя задала мне вопрос ,а ты почему не работаешь ? Я ответила ,что я скоро пойду на работу , обманула я тетю и после как я ответила все пошли короткие гудки.

К чему такой сон ? Что ожидать от такого сна ? Дочь тети живая .

2. Мне кажется, вам надо связаться с двоюродной сестрой.
    Точнее, с этого начать.
    А вот остальное можно так прокомментировать: судя по всему, у вас с тётей были хорошие отношения, она вас любила и сейчас за вас беспокоится.
    Может быть, она так пытается вам подсказать, что сейчас есть для вас благоприятный момент, чтобы найти или поменять работу.

3. С сестрой я связалась и рассказала сон.
    с тетей у меня были не так уж хорошие отношения ,она не долюблвала меня. На счет работы она спросила ,почему я не работаю так как я пожаловалась тете какая не справедливость происходит у одного родственника на работе и и потом она мне и задала вопрос такой .

Сон касается только моей двоюродной сестры ?

4. Вы знаете, покойники просто так не приходят. Как-то по-своему она вас любила, раз помнит о вас.
    Обычно в противном случае они приходят только тогда, когда вражда была непримиримая. Наверное, это не ваш случай.
    В любом случае разговор не просто так начался.
    И да, он скорее всего касается и её, и вас.
    А что она вам рассказала?

5. Я так тетю поняла ,что ей важно было рассказать про ее дочь и она так спокойно говорила таким спокойным голосом и что интересно ,первое она сказала ,что ее дочь потеряла здесь (я тетю понимала с полу слова где здесь и где там ,нахождение квартир). 1-здесь потеряла это папы моего квартира и эта квартира оформлена по сей день на ее имя ,покойной тети и эта квартира осталась по наследству осталась детям ее , но рулила ее старшая дочь ( при жизни тетя обманным путем сделала дарственную на себя всю квартиру ,обманув моего отца,но если бы она жила ,то она бы довела до ума ,то что хотела сделать в реальной жизни с моим отцом , никто ей не мешал) .2 -потеряла там ,это означает ,что потеряла там в той квартире ,там где проживала со своей семьей ее дочь старшая ,сейчас дочь проживает со своей семьей в другой стране.

6. Может, она как раз из-за этого переживает. Из-за того, что обманула.
    Но точно из-за чего-то тётя волнуется. Что-то ценное её интересует.

7. Ордер на квартиру я оставила у отца в квартире там и он проживает ,комнату закрыла ,все документы на квартиру мне отдала 4 года назад двоюродная сестра.

8. кстати, может, с этими документами не в порядке что-то?
    а может, просто собственность продана будет.
    после продажи бабушкиной квартиры, моему отцу снился его отец, то есть мой дедушка, который вернулся за какими-то документами, хотя умер он очень давно и довольно долгое время никому не снился.
    то есть иногда умершим такие дела небезразличны.

Loading...