У меня проблема!!! Гражданская жена не хочет брать мою фамилию

Discussion in 'Отношения' started by Lexa, Apr 1, 2008.

1. Моя гражданская жена меня не понимает.Досихпор гражданская потому что она нехочет брать мою фомилию - Семёнов(русская) а хочет быть со своей *** - Метус(естонская).Я занимаюсь музыкой.Пою песни с ненормативной лексикой и вообще я построил свой проект в 16 лет на мате,бреде и тупости(но ето действительно смешно).Когда я начинал мне никто не верил что я пробьюсь и что моё хобби станет для меня реальной,высокооплачиваемой работой.Ни моя девушка(нынишняя гражданская жена) ни её *** о стенку унитаза головой ,мать.Сейчас у моей группы контракт со звукозаписывающей студией и я получаю хорошие денги.У нас родилась дочка в августе 2007.Вначале мы жили на её квартире,где сейчас живёт её отчим.Потом она переехала к своей *** маме,обясняя ето тем что она не справляется(хотя когда она залетела я же говорил ей что ето будет очень сложно и что вообше,***,рано!!!Она отрвечала что со всем справится и всё будет хорошо.).Сейчас моей дочке 7 месяцев,они досихпор живут у неё.С *** старой овцой(её мамой) я в ссоре,поссорились из - за того что она нехотела меня пускать к дочке.И теперь я как мудак хожу к ним только тогда когда тварь на работе.Всё дело в том,что старая гнида всегда ржала надомной,когда я только начал встречаться с её дочкой,приговаривая что я неудачник и никогда не поднему свой проект.А получилось наоборот.Из - за етого,неудачница злится на меня теперь - как - же так,она пашет в три смены и получает за ето гроши,а тот над кем она открыто смеялась теперь всегда при деньгах.Её дочь(моя гражданская жена) слушает её больше чем меня.Хотя я уже неоднократно разговаривал с ней по етому поводу.Жить вместе она нехочет.А я немогу жить с ними из - за *** её мамаши.А та в свою очередь постоянно пытается её со мной поссорить и что самое обидное,что ета дура ведётся на ету *** и ссорится со мной не из - за чего..
    Я её люблю,никогда не изменял ей,стараюсь всеми силами угодить ей...Но всего хватает дня на 4 максимум..Я незнаю что мне делать..Она придирается комне по любому поводу,по пустякам....
    По гороскопу она рак,я скорпион...Вроде совместимость есть..Имена - Алексей,Анастасия - вроде тоже есть...Но мы стали за последнее время совершенно разными людьми..У меня такое ощушение что она просто издивается надомной..Но я по прежнему люблю её и мне понастоящему хуёво от такого отношения комне..
    Может нам ни следует больше быть вместе??
    Что вы думаете по етому поводу?

2. Значит, Алексей. Во-первых, я думаю, что еще один неприкрытый мат, и я тебя забаню. Это тебе не студия - будь любезен, соблюдай правила (и учи русский язык - безграмотность жуткая).
    Во-вторых, *банутость налицо твоя, и ничья больше. Если ты в таком тоне и в таких выражениях говоришь о матери своей жены, значит ты считаешь говном и ее, и ее мать, и свою дочь (родня, как-никак;)). А с таким раскладом далеко не уедешь. И скорее всего именно поэтому она с тобой не живет. Запомни одну вещь: родители - это святое. Если мою мать кто-нибудь назовет овцой - убью. Это факт. Примеряй ситуацию на себя - что если она твою мать будет называть старой тварью или давалкой галимой? Нравится?
    Вопрос денег и состоятельности практически всегда открыт. Сомневаюсь я, что ты звезда, уж прости. И есть люди, и их просто нереально дохрена, которые зарабатывают в 150 раз больше тебя. Поэтому говорить об этом крайне глупо.
    Выход здесь только один - повзрослеть и научиться воспринимать критику, а не матюгаться направо и налево, как малолетка.
    А может тебе действительно рано заводить семью. Семья без уважения - это общага, а коль скоро ты в адрес своей жены говоришь "залетела", то о каком уважении и, тем более, о семье может идти речь?!

И причем здесь, блин, астрология?:cool:

3. #3 Lexa, Apr 1, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 1, 2008
    Вопервых. Я не делю русский язык на матерный и не матерный так как это по истине глупо.Да,есть определённые рамки,но в разговорной речи глупо ограничивать себя определённым набором слов,когда есть гораздо больший объём.Для меня это один единый русский язык,которым я горжусь и который увожаю.
    В третих. Моя мать относится к ней с уважением и у неё нет причин её оскорблять.А про её мать я уже всё написал.
    В четьвёртых. Для тебя в жизни главное это деньги?))
    В пятых. ***********************************************

4. Да не вопрос. Встретимся через месяц;)

5. Ты явно добра :) Меня небыло.. Товарищ мне вроде знаком, уже делали ему "обрезание"

...

А для тех, кому покажется что язык и правда "глупо делить", могу посоветовать собраться с своими дружбанами у себя или у них на хате и упрадняться хоть в языке, хоть в голове, но думаю в последнем никто не приуспеет. Есть понятие культуры поведения, кому не ясно что это, можете отметиться сразу.

...

А с милой Лилит я кое в чем не согласен ...;) Но долго писать сейчас... так что чуть позже... ок?

Loading...