Экзамен по философии

Discussion in 'Толкование снов' started by простомимопробегала, Jul 19, 2016.

1. Здравствуйте!

Приснился сон насчет экзамена по философии, который я снова как бы сдаю. Причем в эту сессию это был один из самых сложных экзаменов, который я сидела и учила.

Так вот. Во сне мы стоим и ждем, когда пригласят в аудиторию. Причем это не наш корпус и в этой комнате я ни разу не была. Нас пускают по алфавиту по-одному. Меня зовут, говорят, куда сесть. Это место с краю. Причем бумага, ручка, стакан с водой и печенье на столе лежат! У каждого свое личное. я сажусь, понимаю, что парта жутко трясется. Я сижу на углу, где пол под наклоном и парта тоже. Ужасно неудобно! Это раздражает жутко. Рядом еще какой-то парень, который вообще не знает философию и то, что я рядом, его радует. Я прошу преподавателя разрешения пересесть (она ко мне очень хорошо относится). Мне разрешают, я иду вперед на свободные парты. Потом что-то меня переклинило, я прошу сесть вообще отдельно за диванчик. Мне разрешают, я сажусь. Тут вижу, как ко мне бегут две девушки-двоечницы, я как будто им должна помочь. Я их то ли прогнала, то ли они сами исчезли. Но вот я сижу и жду билеты, а ко мне никто не подходит, так как я дальше всех. Только я встаю, чтобы препода позвать, как она уже тут как тут.

Заранее спасибо!

2. Если это недавнее прошлое, то, возможно, так ваша психика пытается просто переосмыслить недавние события.

3. Ваши размышления,выводы(ответы) на поставленные перед Вами задачи-ситуации могут повлиять на ход Вашего развития и ещё кого то...кто идёт следом за Вами.

4. спасибо!

5. Время Ваше вышло что бы экзамены сдавать по натягу, Вы закончили сессию и все позади.

Loading...