Нить из пупка

Discussion in 'Толкование снов' started by Энн Ди, Jul 17, 2016.

1. Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться со смыслом сна.
    Вижу себя дома, в своей комнате. Случайно обнаруживаю что у меня из пупка свисает нить-жгут, достаточно длинная. Пытаюсь потянуть и понимаю что это вросшая нить, якобы которой когда-то перевязали пупок, чтобы не разошелся. Только она раньше была внутри, а сейчас каким-то образом вышла наружу. Я в растерянности что с ней делать, как убрать или спрятать обратно внутрь. Сперва пытаюсь потянуть, с попыткой оборвать, но есть болевые ощущения в пупке, где-то внутри меня и понимание, что если нить оборвать то пупок непременно развяжется. Иду в соседнюю комнату, там находится мама, прошу совета, но она ничего посоветовать не может. Ощущение дискомфорта от свисающей нити, болевые ощущения и чувство страха нарастают. Мне кажется что-то вот-вот развяжется пупок и это будет очень плохо для меня. Разрешение ситуации во сне так и не случилось.

2. Родовые связи доставляют Вам дискомфорт.

3. Здравствуйте, а я растолковал ваш сон так: https://youtu.be/BUaU54EcAmc

4. Вам сразу полегчало. Чует серце, что Вы замешаны в каком то преступлении. Может быть Вы уверены что делаете все верно, но для кого? Наверное в основном для себя. Вы не умеете общаться лично, спрятались за рамку и делаете вид знающего сны. Интересно, а что Вы думаете о фазе Михаила Радуга. Это как Вы соискатель в сновидениях или простом маска для сомнительных клубов?

5. Смирнов, ты чего опять из себя следователя корчишь? Завидно наверно, что ты так не можешь... Нормальная расшифровка.

6. Ответил, уже плюс. Я и есть следователь по своим делам, ты не знал?

7. Ты за него? Или он это ты - симпатичные вы мои, а я всё думаю...а всё так просто)))

8. Ну вот свои дела и расследуй, а в чужие не лезь, а то "сердце чует..."

9. а ты все думай, думай, может надумаешь что-нибудь стоящее.
    Это точно, по себе людей судишь, а ? Смирнов (минт, Арта12 и кто там еще)?

10. Значит это ты? Фу... Я могу найти у того козла расшифровки и запишу сон сюда и подам его как факт. Схема проста.

Спроси у админов, они точнее знают по айпи. Самый классный для меня был Вовка, он и сейчас во мне тот парнишка.

Не суть кем я приходил, суть, что я приносил, какую еду. А готовить я умею.

11. #11 Алексей Юз, Jul 23, 2016
    Last edited: Jul 23, 2016
    Спасибо за ваш ответ! Ибо, господину Смирнову, поистине очень сложно что-то ответить и завязать какой-то диалог.
    Он мне напоминает постановку из Райкина "про Федю": энергии у него в словах много, но он расставлять их не умеет! :плохо:

Loading...