Сцеживала молоко со своей груди

Discussion in 'Толкование снов' started by Незнакомая, Jun 30, 2016.

1. Сегодня, со ср на чт, приснился странный сон)) Ну, как странный, необычный)
    Снилось много суеты, какие-то девушки и женщины знакомые, мама мне поручила накрывать стол для них по поводу какого-то мероприятия. Снился парень какой-то, к которому я вроде как проявляла внимание, а он на меня внимания не обращал и даже нервничал.
    Но больше всего запомнился один момент: я стою и вспоминаю, что мне надо сцедить с груди молоко. Смотрю, и правда, правая грудь чуть меньше, а левая больше. Я помню, что с правой уже сцедила. Беру в руку левую, прижимаю и одним движением сцеживаю все, вроде как в баночку какую-то(молоко было, как и положено ему, белого цвета)
    Я не помню, что было дальше и что я с этим молоком делала, но помню, что во сне детей не было у меня и мужа тоже))

Ощущения после сна странные, как-будто это было в реальности. Но в тоже время, я не знаю, как это должно быть в реальности, так как детей еще нет)

ЗЫ: В каком-то соннике прочитала, что груди типа к замужеству или что-то в этом роде)) Может тогда одну сцедила раньше - это первый брак, а вторую сейчас - будет второй?:D

2. А вдруг это просто информация, с которой Вы делитесь? Как сейчас о первом муже и о новом браке, есть мечта и к ней снами.

3. Может и просто информация.
    Мечта такая есть, но нет какой-то одержимости на эту тему. Иногда вообще впечатление, что эта вторая половинка просто куда-то уехала и когда-то вернется)) Особенно это проявляется, когда смотришь на каких-то мужчин и понимаешь, что ни один из них не мог бы быть моим, потому что мой какой-то другой) Только я не знаю какой)))

4. Вы сегодня просто в тему, каждый из нас что то не доглядел, а сны снятся и теребят в попытках найти сказку в реальности. Вот и мне нашли(мою) Настюшку, но так и не поняли, что это лишь мечта. А как звучит - Анастасия Павловна. Вот Павлик прибежал и мне захотелось пересмотреть Вперед, Гардемарины! Пересмотрел, ах обожаю голос Михаила Баярского.
    Вроде говорил об Анастасии, а перед глазами мой мушкетер - молодой, веселый, падкий на женщин...))) :)

5. Может это Вы такой же, как этот мушкетер или хотите себя таким видеть ;)

6. Видеть себя мушкетером - мечта детства, шпаги на голо дворяне... Для нас честь скрестить шпаги(перья) в поединках слова.
    Эх Вы, незнакомка для себя.)))

7. а что я? я ничего...:eek:

Loading...