Тварь, смерть, существование после.

Discussion in 'Толкование снов' started by Shifter999, Jun 25, 2016.

1. В квартиру залетела какая-то тварь, которая оставляла за собой волосы, из которых почвлялись какие-то червяки. Данная тварь была поймана в какую-то банку. Затем я подошёл к окну и увидел 2ух людей и что-то рядом с ними (купидон или ангел какой-то). Я как-то прокомментировал это. Далее спросил у знакомых в скайпе, за сколько часов до смерти начинаешь так видеть и не получил ответа, просто написал что 6.Потом пошёл и лёг на свою кровать и уснул. Затем я просыпаюсь в этом же сне, вокруг всё светло (но на улице темно и свет был выключен). Меня вытаскивала из тела какая-то девушка (белое свечение вокруг неё было и голос знакомый. видел её в предыдущем сне) за живот и там были зелёные потоки энергии, которые держали меня наверное. После я упал на пол и не мог встать, лишь ползал. Дополз до коридора, где ходила мама и бабушка и начал бить по полу чтобы привлечь внимание (я уже знал, что умер, так как девушка мне это сказала). Как-только они спросили "Моёимя, это ты?" Я вырубился с ощущением, что меня тянут вниз. Через какое-то время я очнулся в квартире и мог уже ходить по ней. Первым делом сообщил маме пароль от телефона, чтобы она позвонила девушке и ей всё рассказала, а так же описала ситуацию моим подругам.

2. Влияние чьих то негативных замыслов раскрыты.И ограниченны.

Loading...