Твоог во дворе в деревне у бабушки.

Discussion in 'Толкование снов' started by sama828, Jun 19, 2016.

1. Приснилось что у нас в деревне во дворе около дома на земле творог. Хотя я сначало не поверила глазам, увидев просто что-то белое похожее на снег, мой брат старший что-то рисовал на нем, а тетя родная говорила что "творогу" надо еще постоять. Я потыкала пальцем в эту смесь, а потом и попробывала, оказалось очень вкусный творог.
    Еще во дворе была знакомая (в реале никогда близко с ней не общались, да и думала всегда про нее неочень хорошо). Мы с ней хорошо общались на мое удивление. Она рисовала рисунки (людей, сказочных персонажей), и говорила отгадай "кто тот или иной персонаж - твой родственник?"Я всех отгадывала и на одном персонаже остановилась и не могла отгадать. Этот персонаж похож на серую милую белочку.
    В это время подъезжали машины, проезжали некоторые останавливались, там были девушки, со знакомой внешностью, в некоторых я узнавала девушек моего знакомого.
    Помогите растолковать. Возможно я описала события сна не по порядку,потому что уже точно не помню порядок.

2. Творог—полезная для сознания информация.Концентрированная к пониманию.

Loading...