Каждый день пишет мне в контакте

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Jun 19, 2016.

1. Мне уже несколько дней подряд снится, что мой знакомый, который мне нравится пишет мне в контакте.
    В реале мы уже не общаемся.
    Вчера писал во сне. Переписка ни о чём, так - обмен смайлами.
    Сегодня ночью написывал, тоже содержание переписки не помню, но когда проснулась - чётко осознавала его желание общаться.

Сегодня уснула днём - и снова снится, будто он мне прислал какие-то буквы без смысла. Будто ошибся. В 7 утра.
    А потом позже пишет мне подробно, приглашал меня завтра на какой-то концерт его друга, типа хотел бы меня там видеть.
    Я подумала, теперь не одну меня зовёт, и будет там тусить с другими девками, и поэтому не пойду.

Писал много сообщений.

В реале вчера написал по поводу новой моей фотки, но я ответила ему сухо, и не стала разводить беседу. Т.к. уже не вижу с ним перспектив.

Помогите понять, что значит, что он мне пишет постоянно во снах. Притом это было с момента нашего знакомства. Раньше общались, мало таких снов было. Сейчас не общаемся и сны каждый день.

2. Он Вам нравится, но перспектив с ним никаких, а какие перспективы Вам по душе? Здесь плетка по себе и связям, но если Вы молодые вам есть время тянуть друг у друга волосы, обижаться или мириться. Он для вас бабник, а кто Вы для него? В том же числе?

3. Я для него никто, в том и дело. Что с человеком я не общаюсь уже. Может я была бы и рада пообщаться с ним, но то, что мы не общаемся - это его выбор. Он прекратил это общение. Просто взял и перестал общаться.
    А сейчас снится мне каждый день, что написывает мне.

Хочу понять, может быть то, что мы не общаемся - моя вина? Что говорит данный сон?
    Помните мой сон про собаку, которую я боялась, но которая хотела ласки?
    Я также "боюсь" отчасти этого общения, потому что боюсь привязаться к нему, боюсь показать свою симпатию, а в ответ боюсь быть укушенной.
    Из-за этого я также ограничиваю это общение. Вот вчера он мне написал, задал вопрос, а я ответила так, что человеку не осталось возможности что-либо мне ещё написать, не дала повода для продолжение беседы. Обрубила короче.
    А может на самом деле всё наоборот? может нужно проявить внимание к человеку, пообщаться с ним.

Через эти сны я хочу понять, может я ошибаюсь в своих суждениях, что он не хочет.

4. Вот все женщины одинаковые, когда мы близко от нас отворачиваются, а стоит остыть и опять желаемые.
    Вам он снится как калачик вкусный. Забудьте и Вы его, вдруг объявится на пустых ваших чувствах.:)

Loading...