Покойник, больница

Discussion in 'Толкование снов' started by Лунная, Jun 19, 2016.

1. Здравствуйте!

Уже несколько дней мне снится умершая мама(умерла в 2011). Ездила в Церковь, поставила свечку за упокой, день не снилась, сегодня опять начала.

Сегодня приснился сон:

Я нахожусь в каком-то классе, идут уроки. Я могу видеть будущее, рассказываю другим, что увидела. Надо мной все смеются, никто не верит. Когда все начинает сбываться, окружающие люди начинают меня бояться. Видела в видении маму, будто она жива, лежит на кровати, к ней подходит недоброжелатель и начинает сильно бить.

Через некоторое время я вышла в коридор, оказалось, что это больница, в коридоре стоит каталка, на ней мама лежит(во сне я ее видела живой, будто не умирала). Я подошла к ней и поняла, что ей плохо очень. Начала просить кого-то помочь, мне сказали, что врачи только на 6 этаже, мы были на 4. И что они ее не понесут. Тогда я ее перевалила через плечо и понесла на 6 этаж. Там докричалась до врачей. Ее положили в палату, сказали, что множественные переломы.

К чему такое может сниться? Во всех снах она жива. Но во всех что-то с ней случается, а я пытаюсь ей помочь.

2. Кто то ее осуждает за что то в своем сердце.Имеет обиды на неё итп.Вспоминает не добро.
    При жизни она имела заблуждения—болезни.Которые можете помочь ей исправить Вы.Своими усилиями.И ещё кто то Там.

Loading...