Коллега признание

Discussion in 'Толкование снов' started by kamilla, Jun 15, 2016.

1. Вчера ночью приснился мой коллега.
    Будто мы с ним идем в какую-то квартиру побыть наедине. Он говорит давай купим еды, шампанского и презервативов. Меня это почему-то не смутило. ОК. Направляемся в гостиницу, в лобби на диванах сидят люди. Я потеряла своего спутника. Звоню ему раза три, он не берет трубку. На четвертый раз снимает трубку его жена и говорит, что это она мне звонила. Я понимаю, что коллега был слегка выпивший, и думаю, как буду отмазываться перед женой, что ей сейчас говорить.
    Следующий сон - и снова он снится в ту же ночь. Будто стоим с ним вдвоем, он мне говорит что-то о работе, но два раза перед тем, как сказать предложение, говорит, что меня любит, очень стесняясь при этом.
    К чему эти сны? Мы с ним на самом деле хорошо общаемся, как брат и сестра.

2. Если Вы желаете большего для себя, Вы так где то в мечтах делаете сюжеты, вот один из них и пробился в реальность сновидения.

Кстати, у вас есть поклонница которая ревнует даже к брату, просто ревнует.

3. То есть, я мечтала о том, чтоб быть любовницей женатого коллеги??? Точно нет.
    О втором - не поняла суть

4. Почему нет, если он по Вашему мнению способен на развлечения. Вы даете ему свою оценку и хотя удерживаетесь в кругу с его женой, все же стремитесь к нему. Типичная попытка сказать себе - и это возможно.
    И не важно кто вы друг для друга - брат или сестра.

Loading...