Потеряла слух

Discussion in 'Толкование снов' started by Мария2214, Jun 13, 2016.

1. Я стояла в столовой с подругой с универститетских времен. Скорей всего мы болтали о молодом человеке, который мне очень понравился на работе и о нашем общем друге из университета, с которым меня эта подруга пытается свести (об этом мы говорили и в реальности).
    Мы стоим в очереди, я пытаюсь заказать зелёный чай. Я не услышала ответ сотрудницы столовой и почему то решила, что это она меня не услышала. Прокричала ей тоже самое раза 3 подряд "Я хочу зеленый чай". В итоге мне надоело и подошла к другой сотруднице. Объяснила ей ситуацию и её ответа я тоже не услышала. Почувствовала себя во сне очень плохо (душевно), будто всё сжимается внутри. Из столовой я убежала.
    Сон продолжается. Мне ставят слуховой аппарат, но хорошого не оказалось и пришлось взять плохенький. Родители и друзья пытаются меня поддержать, но лучше мне не становится. Не могу привыкнуть к слуховому аппарату, его постоянно приходится надевать. Чувствую как люди из-за этого недовольны. Постоянно чувство будто всё внутри сжимается, очень больно и не комфортно, есть страх, что могу с этим не справится, что теперь не смогу устроить найти вторую половинку.
    Затем я просыпаюсь

Сон приснился утром в понедельник, 13 июня 2016 год. Проснулась в 7.30 утра.

2. вы заняты прежде всего тем что хотите сами -своими желаниями,и они у вас вполне конкретные. При этом вы не слышите окружающих, они этим не довольны. Кто-то может тем временем говорить полезное.
    Так ли перспективен в чувствах ваш симпатичный коллега?

3. Может и перспективен. Я ни на что не расчитываю, мне просто приятно его общество и с ним приятно поговорить, его приятно слушать. Подруга советует взять инициативу и узнать его по лучше, а я не хочу, т.к. в случае не удачи мне будет уже не комфортно работать рядом с ним.
    Наверное, моё подсознание хочет по другому, но я считаю, что в этом случае его слушать не стоит.

Loading...