Зуб удалили

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Jun 10, 2016.

1. Была у зубного, у женщины.
    Она мне удалила верхнюю правую шестерку. Крови не было. Я встала с кресла. Она сказала, что от больных зубов может плохо дышать нос. Тогда я еще попросила ее посмотреть пятерку. Стала садиться в кресло - вижу присохшие капли крови, видимо, до меня кто-то был. Кажется я их стерла влажной рукой.
    Она посмотрела пятерку и сказала что он уже мертвый.

2. С кем-то без сожаления потеряете знакомство.Есть еще такие.Свободнее будете.

3. Пятерка или шестерка, это говориться о молочных зубах, если утратили их получается были ранние потери, но когда? Тогда в юности или прямо сейчас, еще не успев сблизится.

4. Ну зубы считаются как молочные, так и постоянные. Нумерация актуальна в любом возрасте. В детстве, конечно, были потери. Всякое было.

5. Спасибо. Один мертвый зуб - это поди настолько старая связь, а проку от нее никакого.

6. Если берегли до последнего, то была причина беречь для себя боль?

7. мертвый - значит уже залеченный, без нерва. даже болеть уже нечему а все стоит (((

8. говорят бабушки, что под протезами зубы болят - верить или нет?

9. это как фантомные части тела что ли?
    под протезами болят не зубы- просто десны испытывают давление. Жевательная нагрузка большая, а протез это инородное тело . может надавливать, особенно если неудачный...
    лучше не терять зубы и следить за ними

10. фантомные ощущения)))

11. после этого 21 июня скончался мой коллега,с которым на старой работе проработали шесть лет бок о бок... Это был удар.

12. Но удаление зубов, не привычное что то. До сна у тебя болела либо голова либо часть головы и потом, он был либо хороший коллега либо твоя знакомая с ним была близка. Были какие то реальные утраты, скажем так - доверя или дружбы.
    Мне приходится попадать на угад, но что ты скажешь?

13. он был хороший коллега и мудрый человек.

14. Зубы – здоровье и жизненная сила. Удаление - избавление от нездорового не вписывающегося в общую картину организма. От удаленного не должно пострадать более ценное. Сон наверное касается здоровья, жизненной силы.

15. Пока не знаю, с чем связать.

16. Может касается психической сферы.

17. НадеждаНадин, Тайян рекламку сайту сонник делаете?

Loading...