Концерт, платье.

Discussion in 'Толкование снов' started by tanok24, Jun 4, 2016.

1. Приснилось, что у нас в городе концерт проходит какой-то известной группы. Типа Иванушек Int или Руки вверх. И я на этом концерте. И тут кто-то из этой группы говорит про меня: я не буду выступать без неё!!! Мне обязательно нужно, чтобы она тоже участвовала. Спускается со сцены , берет меня за руку и тащит на сцену. Пока поднимались на неё, я заметила , что я в очень красивом, длинном до пола, в светлом (не белое, может быть молочного цвета), струящемся легком платье и босоножках на каблуках. Прошли через сцену , я засмущалась, а самой приятно так стало. Прошли за сцену. Но потом группа куда-то резко пропала и все начали их искать по городу

2. Вам дают возможность выражать свои мысли перед заинтересованной публикой.

3. Нам всем дают выражать свои мысли, а публика всегда найдется. Просто она создает новый облик себя и ей нравится быть в том в чем и мы сами.))):)

4. кто-то помогает по-любому, у самой не хватит смелости. Иногда мы начинаем смотреть на себя пр-другому только после того как кто-то значимый найдет нас привлекательными

5. Мы всегда знаем, мы самые самые самые. А здесь сцена, играем против себя, но для женщины и платье как сцена, тонкая игра внутренних разногласий.

:)

Loading...