Злая на брата, урок физкультуры

Discussion in 'Толкование снов' started by tanok24, Jun 4, 2016.

1. Приснилось , что иду на урок физкультуры со своим братом (школу закончили уже очень и очень давно). И он мне что-то говорит,а я от его слов всё злее и злее и прям грохнуть его хочется. Но сдерживаюсь. Приходим на физкультуру, а учитель почему-то моя мама. И вот проходит один урок и все начинают сваливать, хотя еще второй должен быть. И я решила свалить. И тут мама говорит: Вот я же говорю! Надо второй урок отменить, все равно на него никто не ходит!!!
    А ей кто-то отвечает: Я не понял! Мало работы что ль???!!!разгоню всех нафиг!!
    А я дальше иду , ухожу с урока. И тут мне подружка звонит и говорит: "Ты где? Мы же с тобой на двойное свидание идем!!!"

2. Интерес к чему то пропадает.В том числе и у Вас.

3. а как давно закончили школу, можно скзать давно это позавчера, а можно вспомнить - лишь лет 5 назад. Просто Вам часто сняться сны с братом, он словно авторитет и Вы на него опираетесь. Хотя и драки бывали.))) Короче, брат собственный, не придуманный?

4. больше 10 лет назад школу закончили))) Брат собственный, старший. и драки бывали)))) ну в каком-то смысле да, авторитет. Но можем довести друг друга за пару дней до ругачки.

5. Вам брат не говорил, что Вы(ты) отличаешься от своих же подружек, нравится мужское общество чем кислые поседелки в парах? Ваш брат одинокий?

6. нет, не говорил. Брат женат

Loading...