Взяла животных на воспитание

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Jun 1, 2016.

1. Я у себя дома на кровати, рядом мама. Вроде я договариваюсь с какой то девушкой взять разных животных. Уже взяла питона и маленькую свинку. Вижу как они у меня в кровати. Мама говорит зачем тебе они нужны, а я даже не знаю что ответить...нужны! Со свинкой я игралась. Но у меня продолжались переговоры взять на содержание 7 французских бульдогов. Я прихожу к заводчице и она мне показывает совсем еще крошечных, у которых глаза еще не видят и двое подростков. Про последних она сказала, что они из прошлого выводка. Я понимаю что столько животных это перебор) Вся квартира в низ. Я так и не поняла, взяла я всех и ли кого то одного. Когда я пришла домой ходил один бульдог, который постарше. А я вроде хотела взять маленьких .
    Захотели вернуться к ней и разобраться с мамой. Пришли а она такая сонная, и вроде уже не при делах. Но рядом с ней был красивый попугай какаду, мне понравился..
    Мы вышли, я мама и брат и решали сто нужно что бы в квартире всегда кто то был, с бульдогами нужно гулять, а всех остальных вовремя кормить)

2. Берёте на себя больше,чем можете осилить.

Loading...