Парень облизал ступни.

Discussion in 'Толкование снов' started by sama828, May 31, 2016.

1. Здравствуйте. Приснилось, что знакомый парень стоит передо мной на коленях, я сижу на стуле. Он пытается облизать мне ноги, то есть ступни. Я их прячу и пытаюсь объяснить зачем ты это делаешь? Это же ноги))) что может значить данный сон?

2. Он одобряет словами Ваши намерения чего то достичь.Куда то сходить,сьездить итп.

3. Странно, с этим парнем лет 5 не виделись, да и ни я не знаю о нем ни он обо мне)) что он может одобрять?)
    Кстати хотела поправить, что во сне он не облизать хотели а скорее поцеловать.

4. так поцеловал или нет?:):):)

5. Один раз удалось, точно не помню))) я все время прятала их, удивляясь как он может целовать ноги)))

6. Вообще то мужчинам нравится смотреть на фигуры женщин и на ноги в том числе. Кому то нравится кожа - мягкая и нежная. Ну и разное что нам нравится.)))

А Вы флиртовали перед ним?:)

7. во сне не флиртовала а просто прятала ноги.

8. На ночь посмотрел Пиратов Карибских морей, третью часть, там Вил целовал ножку своей подружки. Ах, 10 лет без него потом... Классный фильм, не смотрели?

9. Смотрела. Фильм хороший)

10. Целовать ноги или облизывать - наслаждение, получается Вы оказали кому то любезность наслаждаться собой.

Loading...