Двое на горе

Discussion in 'Толкование снов' started by Morskay, May 25, 2016.

1. Снится. что я поднимаюсь на гору, там сидит мой знакомый, с которым мы когда то встречались. Я делаю вид, что его не вижу и говорю по телефону. якобы, со своим теперешним бойфрендом (на самом деле такого человека нет). И по телефону наверное на его вопрос отвечаю, что я на курорте никого не нашла, так как лучше тебя никого нет. Ощущение, что я делала это нарочно.

2. Карьерный рост итп продвижение.Пыль в чьи то глаза.

3. А что Вам было неясного? Сновидение по эмоциям наверное, если действующие лица реальные.)))) Что то Вам показалось в своем поведении неестественным?

4. Здравствуйте, Да, действующие лица реальные и мое поведение в жизни такое же. Вот только гора вызывает вопрос, что это? кульминация ситуации?

5. Гора... Мой псевдоним на одном из сетевых - Горин, получается я то же как бы Гора на которой Вы взволнованно беседуете как со мной так и со всем обществом интернета. Гора это преодоление и совершенно не важно подымаемся мы на нее или спускаемся, это выбор, утверждение выбора.
    То что Вы знаете о том человеке подсказывает сердце и Ваш опыт состоявшийся и с ним и позже.
    Вы знаете, что он ждет, Вы это чувстуете и видимо доверяете своему состоянию.
    Но стоит ли связывать надежды на того человека я не знаю.
    Извините. :)

Loading...