Опоздала на электричку

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, May 23, 2016.

1. Во сне ездила по работе в Подольск. В обратный путь пришла на вокзал за 2 минуты до отхода электрички. Думала забежать в туалет и пропустить электричку, но следующая аж в 22-17. Поэтому побежала на уходящую.
    Вокзал больше на метро похож, лестница красивая, стеклянные двери, крытый перрон.
    Электричка уходит, причем двери все открыты, в вагонах никого нет. Но я не успела вскочить в последний вагон.
    Тут рядом образовались две сотрудницы РЖД в форменной одежде. На рельсах стоит какая-то тарантайка - не вагонетка, просто подиум на колесах. Ни руля, ни мотора... Мы на нее сели и поехали вслед за электричкой

2. Даже если покажется, что опоздала, то все равно от своего ты не уйдешь)) Куда надо доберешься, пусть и с поддержкой.

3. Столько лет добираюсь, сил нет уже

4. Путь длиною в жизнь, называется. Мне тоже похожие сны снились, пока тоже до цели не добралась, но уже близко)

5. А у меня никогда не было подобных снов, провожал кого то или просто встречался на перроне. Но что бы догонять электричку нет, иногда движение параллельное и тогда забавно видеть как люди бегут за дверцами поезда.)

6. Придётся достигать поставленных задач своими силами.Не на общих основаниях.

7. Спасибо.

Loading...