Девочка хорошо ремонтирует книги

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, May 15, 2016.

1. Девочка- подросток, задумчивая по характеру. У нее есть мальчик, с которым она дружит.
    В книжном магазине работает мужчина, для девочки он как старший товарищ, они часто говорят по душам. Но она ему полезна: она очень хорошо чинит книги.
    В последнем разговоре он критиковал ее друга, девочка задумалась, надо ли ей общаться с этим мужчиной, если он против ее мальчика.
    Он отдает ей учебник по русскому для средней школы- в ремонт. Она взяла и пошла в раздумьях.

2. Это Ваше личное сновидение? Как Вы поняли, что именно в последнем разговоре он критиковал её друга. И с какой точки смотрите сновидение, Вы кто?

3. Вы не готовы воспринимать критику в отношении кого то конструктивно.

4. Спасибо. А что значит ремонт книг?

5. Мое личное, а чье же?
    В последнем - потому что девочка уходила с мыслью: надо ли продолжать общение если он против ее друга?
    Я, наверное, девочка, т.к. мне она была понятна

6. Мой знакомый как то предложил выдерать страницы из книги жизни, что бы плохие мысли на них навсегда покинули владельца. Он как раз ломает книги и берет за это кругленькую сумму и не понимает, что его детище вроде нарколога дающий временный препорат алкоголикам, но проходит утвержденное время и опять болезнь берет свое.
    Я думаю, что ремонтировать книги каждый должен научиться сам для себя. И не станет лжецов или иных тварей темного мира, ломающих наши книги судьбы.
    Всё всегда с нами.

7. Исправление искажения информации,после привнесения другими своего понимания,интерпретации воспринятого в источник.

8. сегодня спорили с коллегой: она оформляет документы в екселе при помощи формул,а я руками считаю. Формулы косячат -приходится перепроверять. По-любому двойная работа

9. это формуляры, но не книги. А проверять или ремонтировать разные понятия, как и сверка данных или орфография - многое ли мы доверяем себе?

10. я себе доверяю ))) особенно по части орфографии

11. а я себя проверяю по справочнику, ведь русский очень богатый язык и бывают словечки, особенно сложные или неслужебного пользования или вот даже смех, иногда кто то посмеется, а в душе кошки визжат.
    Вот мы смотрели Евгения Онегина - опера, ниже нас на ступеньку сидела пара - наверное мама с малолетней дочкой, мама никак не могла дожевать бутерброд и тут ее дочка во весь голос - мам смотри толстый Ленский, я думаю что даже Ленский едва удержался от смеха, дальные ряды хихикнули, а ближнии сделали вид смущения. Я по инерции - И Евгений не Евгений, на реплику полушепотом - обратили все сидящие вокруг так показалось...
    Никогда не знаешь как себя вести и как правильно говорить. Или попросту смолчать?:)

Loading...