Проводили эксперимент. Чья инициатива не знаю. В поселке стоит большой частный дом состоятельного хозяина. В него запустили двоих - меня и какого-то мужчину, типа мы грабители и должны пройти по дому, обойти все комнаты, потом перерезать провода с сигналкой и уйти в окно. А снаружи будут люди вокруг дома ходить. Мы еще и должны передвигаться так, чтобы не попасть им на глаза. Наверное, так хотели оценить безопасность дома. В общем, ходим мы там, ходим, в конце дошли до залы, ее одну и помню: темный паркет, большие окна, мебели почти не было. Окна не зашторены, вижу люди по огороду шастают, нас высматривают. Ну мы решили поближе к полу передвигаться, чтобы не светиться особенно. В этой комнате и была сигналка. Два одинаковых белых провода. Но такая фишка: пока мы ходим, все тихо, но когда перерезаешь один из них, тревога как раз срабатывает и надо успеть смыться очень быстро. Мы перекусили провод, сигналка запищала, но мы почему-то не побежали никуда, сели на пол и целовались. А в окно нас и так заметили, так что задание по-любому провалено.
вреда... Дом - душевное состояние, мировоззрение. Обнести дом - вмешаться в чужую жизнь без ведома. Там есть сигналка. Может это какая-то больная тема, которую лучше не трогать, иначе накроют. Пока не трогаешь ее - ходи. Люди снаружи - такие же любопытные, только не заходят... Мы ее тронули, она сработала. Но почему-то ничего страшного не произошло, наоборот, поцеловались - взаимопонимание на почве чужих тайн. Сложно.
У вас доступа больше, да и дом ничего не скрывает. Все на виду) Это как попробовать взять что плохо лежит))
Главное мы знаем, их было двое, действия направленные на грабеж, кражу достояние человека. Я как то беседуя с таким же грабителем, предположил его действия. То есть кто то из двоих грабителей подсаживается к лопуху и ведет с ним откровенные беседы, а другой за их спинами все копирует и затем, отшлифовав сказанное продает как готовый сценарий. Сейчас многие каналы гоняются за правдоподобными историями и им чесно говоря плевать на то где их и как достали. Какая же роль была отдана сновидцу? Olessia?