Песенный конкурс

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, May 14, 2016.

1. Я участвую в песенном конкурсе, кроме меня еще двое - мужчина и женщина. Готовился, учил какую-то песню, но знаю, что певческие таланты не очень велики, так что шансов на победу не много.
    Мой черед выступать. Начинаю внутренне готовиться и тут понимаю, что не могу вспомнить слова песни, пытаюсь вспомнить хотя бы припев или второй куплет но бесполезно, не помню ничего. А в голове крутится песня "Трус не играет в хоккей". Решаю петь ее, хотя не репетировал и не учил, но хоть что-то спеть. Пою, да и музыка подходит, в общем спел до конца. Затем ко мне подходит мужчина и приглашает пройти с ним. Подходим, стоят три круглых отпиленных чурбака вертикально, как стулья, предлагает мне сесть на средний. Я сажусь, а оказывается что это типа пьедестала почета и я занял первое место. Для меня это очень неожиданный результат.
    Затем в машине уезжаем с этим мужчиной. Спрашиваю, как вообще получилось, что я победил. Он отвечает, что у них не было минусовой фонограммы(музыка без голоса певца) поставили оригинал песни, поэтому комиссия слышала голос профессионального исполнителя и высоко его оценила. Меня это несколько разочаровало, понимаю, что мог бы вообще не петь, все равно бы победил...

2. Успех в каком-то деле. Вы лучше всех справитесь, будете работать коллективно.

3. Благодарю, Pima!

4. Вам трудно выражать свои мысли перед широкой общественностью.Нет своего видения цельной картины событий.Готовы воспользоваться чужими заготовками.Тем не менее Ваше желание замечено и оценено.

Loading...