Скелеты и театр.

Discussion in 'Толкование снов' started by Alenka8, May 12, 2016.

1. Спускалась на фуникулере, попала в деревню где прошло мое детство. Шла по дороге и с левой стороны дороги как в кинотеатре сидели скелеты, как на кладбище, только вместо надгробных памятников были те кто похоронен. Я знала что ищу мальчика ребенка. С правой стороны было здание в виде театра, я туда зашла и поняла что чужих там не любят, а я была чужой. Чтоб получить то за чем я пришла, мне предложили поучаствовать в их концерте, спросили какого поэта стихи я прочитаю. Я сказала что свои, я чувствовала что им это не нравится, и мой приход им не нравится, но они согласились. Я села стала записывать свой стих чтоб не забыть, но они мне не дали мое время, стали торопить и я успела записать две строчки, а то все мысленно повторяла чтоб не забыть и шла на сцену. Проснулась.

2. Читаю Ваше сновидение и словно проваливаюсь в бездну, теряется смысл видения. Как долго мы знаем друг друга и всегда удивляюсь как часто Вы говорите о детях. Но сегодня наши с Вами сны чуток совпали, может быть мой автомат(мозг) изъял от Вас какие то значения. Я расскажу его в своей теме. Почему я у Вас? Дело в шарике, я живу под Вами или почти так - объясняю, когда у Вас ночь темная, у меня еще вечер ранний. А когда я сплю, то у вас день ясный.

Скелеты, это наши дела, оголенные, но вероятно не совсем осмысленные. Кино приводит нас к себе и детали сценария начинают воскрешать какую то обманку в нашей психике. Я не буду философствовать. Вам сейчас есть о чем то подумать и мысли о прошлом. Стихи, наивысшая эмоция души, но актеры позволяют себе играть любого с кем по сценарию даже не с родним. Игра актера, своя собственная душа в разнообразии скелетов.)))

Вы пишите наверное стихи, когда в ответ стихи ложаться
    Пусть и сегодня для души они печаляться, ластятся...
    И я намеренно любя Вам право отдаю - пишите, милое детя
    Как мир прекрасен...

3. Пишу наверное немножко
    Стихи, а может не стихи
    А просто крик души
    А может и не крик
    А так, то смех, то баловство
    Всего потрошки. )))

Меня заинтересовал один момент из моего сна, я попала во сне в место где со мной в реальной жизни в детстве произошло ЧП. Я была ребенком, мне было около шести лет, я шла по улице, и почувствовала сильную боль в области солнечного сплетения, как будто кто то меня ударил. Я потеряла сознание, и пролежала в бреду около 2-х месяцев, причину и диагноз ни кто так и не установил. В этот период болел мой младший брат, он тогда был грудничком, все его тело покрылось язвами, его не могли пеленать, он плакал и днем и ночью и диагноз тоже не могли установить. Мы уже не знали что с ним делать и как лечить, и тут я еще заболела, но ни каких язв у меня не было. К нам пришла женщина в дом, она узнала что болеет ребенок, стала читать молитвы, делала отвары из трав, и мой брат оклемался, меня не трогала, я оклемалась сама. Но женщина после этого уехала, я только знаю что ее имя Анастасия. Я часто раньше вспоминала эти события. А вот этой ночью оказалась прям на том месте где потеряла сознание. И вот думаю, есть взаимосвязь сна с прошлыми событиями. И есть у меня мысли по поводу сцены, но я пока не знаю на правильном я пути или нет, если да, то почему есть пересечения в одном сне, почему не в разных снах, что связывает эти два события.

4. Смирнов а как же о них не говорить, посмотрите какие они милые и умные, прям душа радуется. )))
    https://www.youtube.com/watch?v=mQSbrCruTEw

5. простите, я не знаю Украинский язык, но если Вы этому рады, пусть так и будет.)))

https://youtu.be/5R1eC1VAARM

6. У Вас свои мысли и представления,основанные на коротком опыте.У почивших же есть большая перспектива на события.Тем не менее сцена Ваша.

7. Сцена на который все мы - любимые или злые, но Ваш опыт определится - какой быть и с кем)))) :)

Loading...