Океан наступает, я плачу, готова ехать в эвакуацию

Discussion in 'Толкование снов' started by Liz, May 9, 2016.

1. Снится, что я на песочном пляже на берегу океана. Вода в океане чистaя и спокойная. Потом я замечаю, что вода постепенно и очень медленно наползает на пляж понемногу его затапливая. Мне кто-то рядом стоящий говорит, что будет потоп и нас затопит. Я в тревоге спрашиваю у людей, а как же тот полуостров который между нами и океаном( мой берег находится в заливе), не затопило ли его, но мне никто ничего не говорит. Я начинаю плакать, так как там живёт очень дорогой мне человек. Люди находящиеся со мной на берегу торопять меня, что надо эвакуироваться. Я иду в мой дом, там же на берегу , беру кое-какие вещи и иду к машине, что бы ехать куда повыше от потопа.

2. От большой любви к еще большей. Ну если считать что вода это признак любви, потоп - огромной силы любовь, однако Вы желаете спасти именно свою любовь и другой любви Вам не надо.

3. Спасибо!

4. а с чем Вы согласны, с чем нет?:)

5. Согласна с тем, что от одной любви к другой. Только вот спасать в первой любви, по-моему, уже нечего, а к новой идти страшно.

6. Это если первая любовь оказалась слишком сильной и обманутой, потому и страшно - вдруг всё повториться?
    Глупости... просто влюбитесь и страдайте. Вот берите с меня пример, я влюбился, меня бросили и правильно сделала, ведь кроме чувств я не дам ей ничего.
    Зачем же я влюбился? А это не поддается логике, видимо я понял одиночество того человека(одиночество души) и понял для себя, что я как то потерял в пути - желание любить.)

Влюбитесь и страдайте, самое лучшее утишение.

Loading...