Сороконожки.

Discussion in 'Толкование снов' started by gamer, May 5, 2016.

1. Заранее хочу попросить прощения у модераторов за то, что напишу что-то не так. Я на форуме новенький и аналогов этому форуму я не нашел.)

Мне не дает весь день покоя приснившийся мне сегодня кошмарный сон. Возможно зря я им встревожен, но хотелось бы узнать его трактовку и мнение экспертов...

Сон.
    Я ложусь спать у себя в комнате на свою постель. Комната была, не могу сказать, что темной., она была тусклой, холодной и серой, так что я мог видеть все, что происходило. Лежу. Пытаюсь уснуть. Начинаю ворочаться. Провожу по ноге кистью руки и чувствую, что рука на что набрела. Скидываю свое одеяло, и вижу, что из ноги(не помню какой именно) торчат три желтые маленькие рогатки, как у сороконожек. Начинаю дергать за эти рогатки, вытаскиваю всех в слизи, как мне тогда показалось очень больших червей, и скидываю их на пол. Разглядываю пол и вижу, что эти черви бегают по полу. Я со страха начинаю кидать в них что то с подоконника. На шум прибегает девушка, которую в реальной жизни я не знаю или лицо во сне не запомнил(по крайней мере во сне никаких ассоциаций с реальностью у меня вызвано не было и там я не смог понять кто это). Помню только то, что она была брюнеткой.
    Я ей кричу
    -запрыгни куда-нибудь, вон они бегают.
    она
    -я никого не вижу
    -Черви по полу бегают, как ты их не видишь.
    Потом она спокойно подходит ко мне и заботливо меня успокаивает, говоря что то в духе"тебе кажется" и т.д. и пытается уложить меня спать. Я с ней спорю, но она даже на пол глаза не опускает и я понимаю, что я начинаю во сне засыпать, рядом пробежала тварь сороконожка и я снова испугался, забыв про то, что девушка рядом мне толкует , что нужно засыпать.
    И тут у меня появляется недоверие к этому человеку или даже омерзение. Я резко подскакиваю со своей постели во сне, чтобы убежать куда подальше. Но после этого я проснулся.
    Это все что я запомнил со своего сна.
    Помогите узнать что означает весь этот кошмар.
    Я читал, что если под кожей обнаруживаешь паразита во сне, то это означает, что какой то человек тебя энергетически "доет" в реальной жизни и появившийся во сне человек это он и есть. По этой причине я и обеспокоен, и решил обратиться сюда.

2. Сновидение говорит о том что ваши сомнения и страхи в жизни имеют реальную основу. Дополнительно в этом сне вы учитесь недоверять людям которые пытаются убедить вас в обратном.

Loading...