Продавала автобус за 2000

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, May 5, 2016.

1. Снится, что мне принадлежит автобус, вот такой, только бело-голубого цвета (верх белый, низ голубой). И я его продаю, т.к. мне уже не нужен. Продаю женщине. Но по документам он еще мой, сначала я должна пойти в контору, там мне выдадут документ о том, что я больше не владелец, потом уже я его официально могу продать. Но мне некогда, и мы договорились: автобус она получает сейчас, а деньги (2000 р.) за него отдает мне когда я все документы оформлю. И она меня учит, куда пойти, какие нужны бумаги...

Поговорили. Я села в машину и как-то слишком шустро тронулась, на маневре черканула слегка по автобусу. Осталась небольшая потертая полосочка. Я вышла и смотрю: повреждение незначительное и для него, и для моей машины, т.к. у них обоих уже достаточно "шрамов" на фасаде.
    Но ведь это уже не мой автобус. Женщина предлагает вызвать ГАИ, я предлагаю решить полюбовно и отдаю ей 500 р. Она согласилась. Я посчитала - денег у меня мало, ну да ладно, отдала.

Потом мы с ней должны были созвониться, я не помню зачем. Гуляла с мамой по торговому центру. Набрала своей покупательнице. И тут понимаю, что не знаю ее имени. Я знакома с ней по интернету и там она - Богомол. Я дозвонилась, спрашиваю - а звать-то тебя как? Она отвечает - Настя.

2. какая-то старая тема,(2000 год?) направление движения, считаете неактуальным для себя, а для кого-то может и пригодится...что-то возможно в этом направлении...

3. пока не могу связать ни с чем.
    в 2000 я окончила школу и пошла учиться в педколледж. больше никаких значимых фактов.

2000 маловато за хороший автобус, это я уже проснувшись подумала

4. я пока не знаю, крутится мысль о старых вещах и мама дает советы как продать это.

5. нет, мы ничего не продаем.

6. кто вас знает, автобус хоть и старенький в наличие сновидения. Вдруг это человек, за 2000рублей и слить не проблема. Однако Вы умеете держать в себе тайны людей и это отпадает, значит сновидение о возможностях в будущем плане. Вот моя знакомая долгие годы продавала автомашины в Москве и она знала о машинах больше чем я, который рулит баранку вот уже 19 лет. А до этого лишь любовался ими из окна автобуса.:)

7. хм... о каких возможностях в будущем плане, например?

8. Что то старое не оцениваешь до конца. Какой жизненный опыт. Готова им поделится, но в итоге сама что то недоберешь.

9. трудно разобраться...

10. Какое то направление деятельности для Вас обременительно.Вы желаете отказаться от него.Но место займет другая.Вам же достанется признательность от нее.
    У Вас в сознании произошло столкновение интересов в приложении сил.

11. Спасибо.

12. а я нашел подобный автобус, он ехал с детворой куда то за город. И всем детям было весело. Однако на него напало чудовище и автобус попал в аварию. Одна из девочек вывалилась из автобуся и упала из него прямо в речку, так как автобус упал на бок на мосту. Её спас человек из будущего, так как она являлась какой то силой перед пришельцами из мира теней.

13. Девочке повезло. В моих снах о крушениях автобусов как правило никто не спасается.

14. Но в данном сне Вы автобус решили продать практически по дешевке, но если считать что это повествует о симпатиях или антисимпатиях к работе, как к части жизни, то стоит ли она дорого? Вы избавляетесь от каких то стереотипов в виде Пазика. Крушение автобусов, это наверное изменение курса на производство, где живет Ваше творчество.

15. возможно в данное время она мне стоит недорого.

16. Сон говорит о плохих отношениях, скорей всего на работе или в другом коллективе. Тебя будут обвинять , а также обманут . Может быть и совместная неискренность ложь.

17. Однако. Так хорошо все начиналось.

Ну немножко обмана есть и сейчас. Изначально разговор шел о другой нагрузке.

18. Скорей всего сон о новом витке в отношениях ,

19. Да, хорошенький виток. Я было на любовь и благополучие настроилась - а тут опять обман.

20. Ну так один ум хорошо, а полтора? Если автобус к любви, пусть, это лучше чем аварии или еще что. Любовь. А ты влюбиться хочешь?:)

21. Боюсь, что уже влюбилась. И боюсь что как обычно.
    А если автобус к любви - и я его сбагрила, то все равно плохо...

22. Получается, что так. Значит ты свободной стала опять и можно подумать о другой любви, без автобуса, на романтической основе- предлагаю встретиться на крыше дома твоего. Я высоты не боюсь...:)

23. А я? Я-то боюсь. Особенно приставных лестниц, которые просвечивают.

24. ага, ты еще предложи по водосточной трубе лезть. Все как всегда через переход с последнего этажа. Давай, решайся. Сегодня видел Бессмертный полк, эх, как много потомков во всем мире, ради мира. А можешь ли ты назвать свой автомобиль автобусом? Может сдесь и кроется ответ, ты ее ласково автобусом называешь?:)

25. Нет, с нашими габаритами - мы только малышки и красотки, не иначе )))

Ты знаешь, хорошая мысль - про то что можно подумать о новой любви на романтической основе.... А вдруг на этот раз она и есть.

26. потом расскажешь в кого влюбилась, на ушко?:)

27. нет ))))

Loading...