Страх, монахиня, кровь, гроб

Discussion in 'Толкование снов' started by Олик, May 5, 2016.

1. Помогите понять сон. Приснился сегодня с 4 на 5 мая.

Вижу себя, сестру старшую, маму и ещё одну знакомую. Куда то мы пошли, выходим из незнакомого мне знания, на улице темно как ночью, но во сне, я знаю что раннее утро. И все в снегу, белое все. Идти надо как будто по коридору, что то на подобие. Дорога ограждена забором с двух сторон, никуда не свернуть. И забор тоже весь в снегу, кажется белым от этого. Пошли мы прямо. А нам навстречу процессия, и они гроб несут, идут плачут. Я во сне точно знаю, что в гробу монахиня. Мы отходим в сторону чтоб пропустить. Процессия идёт, каждые несколько метров останавливается и гроб на землю ставит. В это время все крестятся и мы тоже. Когда они уже начали проходить, сестра куда то показывает рукой и падает в обморок. Я её поднимаю, передаю маме. Смотрю куда она показала, что на стене кровяной след рук. И мы точно знаем что это монахиня оставила и что она тут была жестко убита. Я смотрю вперёд , там дорога с забором уже заканчивается.но там просто все залито кровью, я понимаю что туда сестру ну никак нельзя вести. Догоняю последнию женщину в процессию и спрашиваю, можно ли как то обойти то место. Она молча на меня смотрит. Я решаю сходить , посмотреть одна. На этом и проснулась

Loading...