Покойная подруга, волосатая незнакомка,

Discussion in 'Толкование снов' started by Anna8800, May 2, 2016.

1. Сначала мне приснилось, что убегаю на чем то от меня аким то мужчин, причём, не понятно почему, по дороге встречаю красивую девушку в очках и на маленьком для неё велосипеде, вроде я так поняла, она моя знакомая. Затем я оказываюсь в бане со своими бывшими одноклассниками, и стоя только в трусиках моюсь с ними, даже скорей один из них меня моет, увидела нас в зеркало, и в этом зеркале я была красивей, чем есть на самом деле, с пышными грудями :D. Сама моюсь, а в голове мысли что мой жених меня за это пошлёт куда по дальше, а потом думаю, ну что такого, друзья же мои)) в итоге вышла и мой любимый позвонил мне на телефон и каким то не похожим голосом обматерил меня и бросил. потом оказываюсь на стадионе школы с какими то людьми, и среди парней была девушка с волосами на Теле, причём длинными и ершистыми, что торчали из лосин. Почему то она их потом спустила и парни принялись ей срезать, извините, волосы с лобка. Мне это показалось чем то аморальным. И резко оказалась дома у своей покойной подруги, будто ещё до её смерти, она была веселой, надела почему то очки солнцезащитные, и за нами приехали белые красивые дорогие машины, их было две, но мы в них так и не сели.

2. Есть за что оправдываться.Некий поступок в прошлом.

Лишение неких интимных планов,замыслов.

Loading...