Две прачечные

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, May 2, 2016.

1. Снится будто пришла я в прачечную, а рядом еще одна- в одном коридоре и двери рядом. Посмотрела расценки: в первой прачечной цена больше, а во второй меньше. Но в первую я уже обращалась, потому и вещи туда сдала. А потом пошла во вторую и спрашиваю работницу: «У вас цены ниже,чем там. Почему вы работаете себе в убыток? Что это вам дает? Мне просто интересно».
    Дальше не помню о чем мы говорили, но из разговора я поняла,что никакого убытка нет,первая прачечная ставит цену за штуку белья, а эта считает по весу. Я и сейчас не понимаю, почему штуками дешевле чем килограммами,но во сне я ушла с удовлетворенным рассудком )))

2. Прачечная, это как ваша необходимость "перестирать" свое окружение (коллеги, подружки, приятели, т.д.).
    Отдаете свои вещи - значит на самом деле хотите почистить свое окружение.
    Диалог - «У вас цены ниже,чем там. Почему вы работаете себе в убыток? Что это вам дает? Мне просто интересно» - вы говорите сами о себе
    А то что вы,не смотря ни на что, все-таки удовлетворены - вот вам и ответ

3. Спасибо :)

4. а как бы Вам лично приснилась цена за дружбу? Ведь стирка белья это личные контакры и дела, где то за дружбу предлагают предательство по мелкому, в другом как бы и предательства нет. Ответ не в том что Вам интересно, а то что получится меняя шило на мыло. Сколько стоит дружба?:)

5. хм... шило на мыло. Надо подумать. Я бы сказала что это о работе. Был случай: знакомые приглашали, предлагали уйти с теперешней работы к ним - на такую же... Я отказалась, сказала что не хочу бегать с места на место.

6. Вы предлагаете себе выбор, а подсознание во сне предлагает вариант чуть сложнее - две прачечные))):)

Loading...