Купаться в ванне при ком-то

Discussion in 'Толкование снов' started by nancy2303, May 1, 2016.

1. Приснилось, что после университета пошла по приглашению одногруппника к нему в гости. Зайдя к нему в квартиру, увидела что посередине команды стоит большая круглая ванна и зачем-то разделась и начала купаться в ней. Одногруппник сидел позади ванны и смотрел на меня в зеркало, которое находилось прямо перед ванной. Изредка мыл меня мочалкой, а я сидела в пене. К чему бы такой сон?
    Знаю, что этот одногруппник раньше имел ко мне чувства, сейчас уже нет. У самой у меня есть жених, поэтому я боялась во сне что он позвонит и спросит где я.

2. Пора избавляться от подобных мыслей, от страха попасть в ситуацию, которая может вызвать подобные чувства

Иначе все так и произойдет :D

так вот откуда твои мысли) ты боишься попасть в нехорошую ситуацию с ревностью или каким-то разбирательством из-за любовных дел прошлого.

забудь, все будет нормально :)

3. На мой взгляд, то что вы видите себя через зеркало, и парня через зеркало, значит что вы многое не понимаете. тоесть вы многое о нем не знаете, и не знаете какое у него на самом деле сейчас отношение к вам (хорошее или плохое). и себя полностью оценить не можете: тоесть либо о себе завышено думаете, либо наоборот занижаете свои достоинства, либо комплексы приобрели. вам надо снять розовые очки и посмотреть на себя трезво со стороны, и (если вам так надо) присмотреться к этому человеку.

4. ну, вроде бы причин нет, чтобы ловить меня с поличным)
    а вот это пожалуй, правда
    спасибо за Ваш ответ! :)

5. спасибо за совет! Ваши слова надо обдумать.

6. Вот абсолютно то же самое, тоже с зеркалом, только в бане и с бывшим одноклассником. Потом вышла и мой парень позвонил ко мне и обматерил.

7. не думаю что Вас смущает что либо, Вам было хорошо помыться, то есть оказаться чистой по отношению к другу. Мне думается, что между вами не все исчезло и скорее всего вы вновь будете вместе. А новый друг растворится как пена в ванной... Удачи Вам и горячей парки. :)

Loading...