Квартирант. Мыть унитаз.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, May 1, 2016.

1. Я в своей квартире, но знаю что у меня живет квартирант (вроде это тот человек тот кто мне сейчас нравится) я его не вижу, просто знаю что он есть.
    Я не понимаю зачем ему нужна моя квартира, у него много возможностей и если бы он захотел, то мог бы снять квартиру и более дорогую, лучше. Я захожу в туалет, смотрю на унитаз и думаю, и устраивает его это....А у меня унитаз вроде с первого взгляда чистый, но то тут , то там завалялись какашки, то за ободком, то еще где....Я начала это все мыть, убирать, каждый сантиметр. Потому что стыдно за такое запущение перед ним.
    А потом вижу что все в старых опавших листьях, а под ними белье постельное. Я начала это все выгребать и разгребать. Вытащила одеяло, сложила...мне кажется я разгребла постель.
    (Я думаю в этот раз унитаз не про траты)

2. Оцениваешь себя в глазах мужчины. Мог бы и получше найти? Стесняешься материального положения, видимо, он состоятельнее,чем ты.

3. Это да, он состоятельный! И возле него полно женщин) не то что бы стеснятся, но мог бы реально влюбится в модель в прадо.А ему моя квартира устраивает) получается то что он мой квартирант, это я себя оцениваю?

4. да, это твой взгляд на себя, ты хочешь понять что его к тебе потянуло

5. Спасибо! Его величество случай решил так)))

Loading...