Странное образование на глазах.

Discussion in 'Толкование снов' started by ARVEN, Apr 30, 2016.

1. Добрый день!

Итак, вот что мне сегодня приснилось.​

Действие разворачивается в незнакомой мне комнате в окружении неопределенного кол-ва людей.
    Скорее всего с ними знакома, т.к. осознание того, что я лишняя не было.
    Достаточно комфортная обстановка. Саму комнату не разглядывала. Знаю что сидела, на "мягком полу"..
    возможно это был пуфик или низкий диван.Но отпустим эти детали...
    Всё начинается, с того, что я вдруг выдавливаю что-то на ноге. Выходит плотный, гной, столбом. На это
    обращает внимание девушка, но даже не поднимая головы, говорю такую фразу: "это для меня обычное дело."
    ЧТО!?!?:confused::confused::confused:
    Далее, я нахожу еще и снова выдавливаю. И это уже начинает меня немного беспокоить,а девушка просто
    уходит из поля моего зрения. Сразу начинаю осматривать свои голени и сзади ноги обнаруживаю,
    жуткие ссадины, надрывы, все в покраснении,и царапины какие то круговые. Меня охватывает уже более сильное
    беспокойство, и я что-то хочу выяснить.​
    Следующее действие разворачивается, около зеркала
    Я в полнейшем ступоре. Вижу себя, вид немного усталый, но глаза...Будто заплаканные красные, оттекшие, но не это
    меня ввело в ступор. Возле радужки глаз на склере , во внешней стороне, образование в виде гнойных наростов
    (я не знаю, как правильно это описать.)
    Они немного выходили наружу. по форме напоминали четкий треугольник!, неприятного желтушного цвета,
    и внутри этого треугольника еще маленькие гнойнички, немного светлее.
    Запаха ни какого не было...да что там даже отвращения...один ступор. Я стояла и смотрела на себя...
    абсолютно без эмоций, не пытаясь пошевелить глазами или поморгать..мне даже сейчас интересно,
    как бы это выглядело....​

Все. Дальше все переключилась на бесполезные не связанные и не запоминающиеся сны.
    После пробуждения, я вспомнила этот сон и то самое беспокойство и ступор!.​

Буду признательна за расшифровку моего творения....
    Зарание :kiss:!​

2. Нашли в себе много ошибочных убеждений и взглядов.Работаете над собой.Пока что не очень осознанно.

3. Доброе утро.
    Я ознакомилась с правилами. Все, что я написала является одним моим сном.

Большое спасибо за ответ, буду размышлять. Хотя все равно какая то недосказанность. Еще и проблема серьезная на работе случилась. Вот может это и было предупреждение.

Loading...