Шел в соседнюю деревню, паводок

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Apr 29, 2016.

1. в реальности - детство прошло в деревне на реке, где весной периодически случаются паводки, затапливает населенные пункты, в этом году тоже было достаточно серьезно, даже по федеральным каналам прошло...
    Снится сон. Весна, прошел паводок, я решил сходить в соседнюю деревню, посмотреть,как там дела, их обычно затапливает. Иду к реке, в сторону моста, грязно,видно, что воды еще много, ушла не полностью. Со мной идет какой-то мужчина, туда же, обходим грязные места, обувь неподходящая,но вроде идем аккуратно. Вышли на дорогу к мосту, рядом дом,люди на улице готовят еду для коров, случайно чуть не наступил на собаку, большая,испугался, что укусит, но она не отреагировала, лежит себе дальше на цепочке. Нас обгоняет машина, едет к мосту, спрашиваю, наверно помогаете проехать в деревню. Они подтверждают, что мол пока никто туда не ездит, мы отвозим людей туда. Спрашиваю, сколько стоит, отвечают - 8 тысяч рублей. Я просто поражен - это же просто очень большие деньги за такую поездку. Но водитель отвечает - кому надо ехать, тот платит и такие деньги без вопросов...
    Иду дальше, вижу мост подвесной, пешеходный. Он немного поврежден, думаю, что паводком, но вроде стоит. Смотрю, по нему идут люди и осторожно едут машины. Не понимаю, как они вообще там могут ехать, мост то пешеходный. Вижу, что мешают друг другу, но все-таки движутся осторожно. Смотрю на дома за рекой, вижу, что стены мокрые почти до окон, видно, до какого уровня доходила вода. Понимаю, что жителям предстоит много работы по устранению последствий паводка...

2. Такое впечатление что у вас есть сейчас один вопрос\одно дело, и вы пока его не решили. Тоесть что делать -вы знаете. Решить - очень просто, но воплотить оказывается сложно, препятствия есть.
    Сон подсказывает вам, что для решения вопроса, которым вы заняты, нужно либо выждать, либо идти окольными путями. Пусть это будет дольше, но результат вы получите

3. Благодарю,art! Есть такое дело...

4. Интересны какие дела делаются в обход закона? Зачем было смотреть на затопленные дома людей, что какая то свое выгода была, скажем строй материалы поставлять или лекарства? arta легко распознал сущность. Прекрасная работа.

5. а в обход какого закона - российского или американского, а, уважаемый Смирнов?(Я думаю, у вас есть опыт обхода и тех и других...)))) Если вы внимательно прочитали, дома уже не были затоплены, просто стены были сырые...

Loading...