Ссора со знакомой

Discussion in 'Толкование снов' started by art, Apr 27, 2016.

1. Прошу прощения за большой текст. Просто хочу кое что понять, поэтому рассказываю все детали.
    В жизни у меня есть знакомая. Я не считаю ее настолько близкой чтобы называть другом. потому что друг\подруга -это люди проверенные временем. Для меня она просто хорошая знакомая, с которой иногда вижусь, имею общие интересы, бываю у нее в гостях.
    Последний раз когда мы виделись, мы поссорились. Не сошлись во взглядах. Она принадлежит к тому типу людей, которые могут ляпнуть не подумав и этим обидеть человека. Такое знаете...отсутствие воспитания иногда у нее проскакивает. Ляпнула, обидела, и даже этого не заметила. Резкая, местами грубая.
    Вот пример: спрашиваю как дела у твоей племянницы. Она в ответ: ай....растет такая же эгоистка как и твоя племянница.:eek:
    Тоесть вот так просто взяла, и унизила воспитание ребенка из моей семьи, плюс унизила свою родную сестру и ее дочь.
    Взрывной характер у нее, потому что в личной жизни все плохо. Взрывной на пустом месте.
    Вот после таких случаев я просто уходила. Не выясняла ничего, потому что я не конфликтна. Я просто переставала с ней общаться на месяц-два.
    Последний раз когда виделись, я рассказала ей одну ситуацию и что мы сделали в данной ситуации. На что последовала ее реакция в русле того, что по ее мнению (а она человек у которого единственное правильное мнение - это ее мнение) мы поступли неправильно и начала кричать "да как ты можешь? это не правильно!":eek:
    И уже на этот раз я не промолчала. Впервые можно сказать, я вступила в спор и ответила что мы поступили так как хотели, как считали нужным, и что твое мнение - это не единственное правильное, а всего лишь твое мнение. И на этом я решила общение закончить. С меня хватит

И вот снится мне сегодня вдруг вот эта моя знакомая. Снится что я одна захожу в лифт. И он без тормозов взлетает на самый верхний этаж и вниз больше не едет. Я переживаю, но страха нет. Ищу как спуститься вниз. И нахожу выход: из крыши пересаживаюсь на колесо обозрения (которое рядом с этим домом) и на нем спокойно еду вниз. Но колесо не остановилось - тоесть надо просто спрыгнуть когда ты у самого выхода))))Ну как в реальности на всех таких аттракционах - полной остановки нет. Еду второй круг, и спускаясь к земле, вижу эту знакомую. Она подходит в колесу и присоединяется ко мне и катается со мной. И когда мы снова снижаемся, я говорю ей что аттракцион не останавливается полностью, с него нужно спрыгивать когда ты у выхода. Она раскричалась, взбесилась, спрыгнула и начала говорить "это ты специально!" и злая ушла.
    Вот такой сон
    Заранее спасибо всем кто ответит

2. Похоже,что Вам не найти с ней общий язык.У каждого своя дорога.

3. Спасибо Вам))
    А то, что общий язык нам не найти, я и без этого сна уже поняла. Сам сон и ваше толкование - еще раз это доказали мне)

но вот сожаление по этому поводу нет абсолютно)))) пусть себе уходит это приятельство в прошлое)))

с таким воспитанием....нам на самом деле не по пути

Loading...