Бежала из леса

Discussion in 'Толкование снов' started by Алина Ди, Apr 19, 2016.

1. Мне приснилось, что я шла по песчаной косе с какой-то девушкой, девушку не знаю. Мы обогнули с ней арматурный забор, установленный прямо на берегу моря. Море было злым, серым и бежало с огромной скоростью, ударяясь не слишком высокими волнами о берег. Больше походило на цунами. Мне было страшно, что нас смоет, и мы ускорили шаг, чтобы волны нас не замочили. Пройдя яркую песчаную косу, мы оказались возле какого-то забора. Пролезли в какую-то ооочень узкую дырку между забором и землей и оказались в густом дремучем лесу.
    Вдруг на нас выбежал огромный грязный мужик, очень страшный, похожий на гоблина и стал махать огромным ножом. Мне было очень страшно. Мы закричали с этой девушкой. Я побежала прочь, но ее схватил этот урод и стал колоть ножом. Она кричала. Я понимала, что совсем ни чем не смогу ей помочь и побежала к выходу. Урод бросил девушку на землю и погнался за мной. Он размахивал своим страшным орудием, а я силилась влезть в дырку наружу. Страшный мужик уже замахнулся над моими ногами, но я влезла туда. И побежала. Я осознавала, что это ужасно, что я бросила там девушку погибать, но я также трезво понимала, что не смогу ей ничем помочь.
    Потом я снова оказалась на берегу и увидела, что недалеко ест инфраструктура, есть кафе и там сидят люди. Я пошла туда и с расстояния увидела молодого человека Д., который мне в реальности очень нравится (у нас с ним никак не получается завязать отношения, я не понимаю, что он от меня хочет, мы не общаемся, мне кажется, он хотел, чтобы я была для него девушкой на скамейке запасных, а с неделю назад я видела его на концерте с какой-то девушкой). Он сидел за столом круглым с каким-то человеком который сидел ко мне спиной, это был мужчина. Д. был как всегда одет в синий костюм и листал какой-то журнал и что-то мужчине увлеченно рассказывал, был серьезен и не видел меня, хотя сидел так, что мог. Моя маленькая кошечка, не понятно откуда взявшаяся, прыгнула к нему на стол, покрутилась перед ним, спрыгнула и убежала.
    К чему это все?

2. Вы чувствуете присутвие в душе сложной ошибки. Начало расшифровки Д для себя. Но что реальнее для него Вы как существующая или сказочная? - Мне допустим нравятся Ваши слова - осознанность, но какая Вы сним?

3. А Вы бы не могли немного обстоятельнее с этго места, что Вы имеете в виду на счет сказочной и осознанность. Я не вижу в своем посте этого слова

4. Вот еще одна путаница - слышать только свои слова. Читайте ответы внутри себя, анализируя чужие мысли.

Loading...