Колдуны с кладбища застрелили меня в голову

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Apr 10, 2016.

1. Началось с того, что я с покойным бывшим пришла на кладбище, которое якобы располагается в его городе. Оно на окраине, там город кончается, потом пролив - и уже берег другой страны. Оно не похоже на обычное: нет крестов, оград, деревьев, цветов... Думаю, вернее это назвать даже не кладбищем, а захоронением...
    В окрестностях захоронения пустырь, заброшенные строения, возможно, автобаза. Погода жаркая, сухая, на земле песок, растительности мало.
    Обитают в этих местах колдуны - несколько мужчин и женщина. С виду обычные люди - никакой атрибутики.

Мы пришли - и бывший мой куда-то девался. Зато я наблюдаю картину: колдунам попался водитель грузовика. Что-то не поладили они. Колдун опрокинул мужика, даже не прикасаясь к нему - движением руки, и так же начал катать его по земле из стороны в сторону, быстро. Потом остановился, ну и разумеется водитель тот весь в синяках, мертвый...
    Мне стало страшно и я удрала. Меня не видели. Наверное.

Потом в течение сна я еще несколько раз оказывалась на том кладбище, уже вместе с мамой: то там чьи-то похороны, то соседи хоронили свою собаку. Но каждый раз как я там оказываюсь, меня непреодолимо клонит в сон, тяжелый и вязкий. Я знаю что это делают колдуны и если я засну, случится что-то плохое со мной или с мамой. И каждый раз я оттуда увожу ее прямо силой.

Потом колдуны сами ко мне пришли. Я была в здании, там конференц-залы, офисы, все современное и красивое, время - вечер. Люди работают. И тут внезапно случился налет: прилетели радиоуправляемые самолеты с вооружением - расстреляли конференц-зал ракетами. Снаружи крутится вертолет - строчит по окнам. Короче, как в кино. Я прячусь, чтобы не убили. И замечаю девчонку, которая спит на полу. Беленькая, в костюме цвета весенней травы. Хватаю ее на плечо и ухожу с ней прятаться. Выбежала в коридор, к лестнице - идти наверх. Лестница широкая и высокая. А сверху бегут мужчины двое - те самые колдуны, все-таки ворвались в здание. У одного пистолет, он мне выстрелил пару раз в лоб. Я упала - глаза закрытые, девчонка эта не просыпается, так и висит на мне. Боли не чувствовала, страха тоже, и как бы даже была жива, но не знаю, надолго ли...

2. какая-то прошлая ситуация повторяется , но все как-то сухо, безэмоционально.
    Боитесь разочароваться, обмануться, убегаете от этой ситуации, но почему-то снова находите повод туда вернуться.
    Девочка на полу - ваш аспект пробуждения чего-то (нового чувства), только вот спит пока.
    В итоге похоже избавились от какого аспекта своей личности или кардинально поменяли взгляды на какие-то вещи (или какую-то ситуацию закончили).
    Впереди - новый этап...

3. Нет никакого нового этапа, если повтораяется напряженность. Суета с малышом, словно со своей душой которая спит и ей честно говоря плевать на самолеты и стрельбу, она спит в своем мире и всё))):)
    Есть два состояния, она желает быть маленькой, когда нет страха... и бегство)

4. Самое странное, я могу согласиться с каждым. Есть понимание что пора бы жить иначе, что впереди что-то новое,что потребует усилий, а я не хочу,мне плевать...
    Да, безэмоциональность, не как раньше. Но я же сама этого хотела : было время,я говорила что не хочу больше ничего чувствовать. Ну вот, пожалуйста...
    Бежать мне пока не от чего -я не знаю от чего сейчас могла бы бежать.
    Кажется,в этом сне есть еще что-то,но я пока не увидела

5. я основное внимание обратил на символ "застрелили", да еще и в голову. Видимо надо отключить ее, а больше внимания обратить на сердце. И ведь убили же... значит с чем-то кардинально закончили в своей жизни...

6. помню лет пять назад меня уже убивали в голову... Тогда как раз у меня были неудачные отношения с тем самым бывшим, который сегодня привел на кладбище.
    Я бы нашла тот сон, да боюсь уже не получится...
    В общем,меня тогда втянули в аферу,а когда все раскрылось и надо было бежать, мне в машине не осталось места и женщина меня застрелила в голову...

7. на кладбище покоятся все страхи и осмеливается спокойствие.))) Во сне мы чаще всего видем выстрел в лицо, почему? Мы всегда смотрим в лицо опасности, желая убежать от опасности.:)

8. Невозможно убежать от того, к чему стоишь лицом,ты это имеешь в виду?
    мне ниогда не стреляли в спину... думаю ,это неплохо.

9. Стрельба - фотографировать, желание которое символизирует не простой выбор какой то совместимости. Это анализ желаний.

10. Именно, мы всегда смотрим на опасность, так лучше уцелеть - видеть врага и цель бегства. Я рад что ты не стоишь спиной к опасности.:)

11. Понимаешь, я ведь бежала вверх по лестнице со спящей девчонкой на плече - чтобы там наверху спрятаться. И мужчин которые оттуда спускались приняла за своих. Так что я все равно где-то ошибаюсь.

12. Мне кажется что какой то этап в жизни окончательно закончился. Но ты все равно из этой ситуации хочешь что то хорошее вынести или может просто носишься с чем то, но мне кажется " контрольным в голову" тебя окончательно добьют.
    Может и правильно, нужно все бросать и выбираться. Кладбище, пустырь..не место для любви и жизни

13. Где то мы можем ошибаться, не где то а в себе. По лестнице вверх, а рядом и душа и враги и друзья, для всех лестница вверх, это мы для себя делаем заметку на кусочке жизни, определяемся с чем мы остаемся.
    Кладбище возле Храма, святая земля и сюда хаживали и те кто потом заслужил право быть в той земле. Святая купель остатков действующих символов. Это не пустырь и порой место понимания и любви. Мы понимаем себя.

14. Что если покойный бывший меня туда привел специальңо чтобы доказать, что плакать уже не по чему....

15. Не то что не почему, а даже вредно. Как по волшебству все теряет там жизнь. Ты то хочешь выбраться, правильно вроде мыслишь, но девочка мешает и поэтому колдуны догнали. Иногда выстрел приводит больше в чувство, чем все остальное.
    Кажется, что нужно все оставить как есть и ничего от туда не тащить. Если он и хочет сказать, то это. Оставь все там! Не залипай! Не засыпай! Ничего не тащи! Он явно не хочет что бы там осталась, потому и показывает ( собака) ( шофер) все мриентально умирает...

16. В таких случаях лучше открещиваться с молитвой от осуждающих Вас личностей.С тем чтоб их воздействие свести на нет.Влияние на Вас.Последствия.Желание помочь кому то,бездействующей—спящей похвально.

17. Спасибо, Максим, мне не приходило в голову, что на тех кто в меня стреляет тоже можно почитать Отче наш.

18. Нужно в таких снах молиться. Вот только слажно контролировать себя в астрале.

19. Я приучила себя читать Отче наш, когда ощущаю присутствие того что мне не понятно, а тут вроде люди, даже не думала...

Loading...