Озеро жёлто-белого цвета.

Discussion in 'Толкование снов' started by Silvana, Apr 9, 2016.

1. Меня неудержимо понесло к кратеру ярко- жёлтого цвета,я пыталась звать на помощь,но понимала,что мой голос никто не слышит.На дне кратера я увидела озеро жёлто-белого цвета(как карамель в разводах).Я по-неволи заскользила вниз и упала спиной в эту жёлто-белую массу,масса пузырилась и держала меня на поверхности плотно,а у меня были мысли,что никто меня уже не спасёт.

2. обстоятельства затянули в какую-то вязкую, прилипчивую ситуацию, опасаетесь, что не выберетесь...

3. а когда Вы это видели - вчера, сегодня или месяц назад? Иногда мы как бы оказываемся под воздействием активности солнца и сняться сны на базе солнца. Именно яркие краски белого и желтого, чуть с оранжевыми всплесками. Кстати есть с такой энергетикой и человеки и если Вы оказываетесь вблизи них возникают эмоции и бурлит в животе словно напились газеровки. Это краски создают скольжение и неясности, потому спиной и возникает страх опасности и беспомощности.
    Не беспокойтесь, Вы могли оказаться лишь в активной фазе активности солнца.:)

4. да,прошло время и я уже не помню,когда видела этот сон.за разьяснение спасибо,мне стал понятен смысл сна.

5. действительно,есть такая ситуация! спасибо!

Loading...