Ловлю рыбу на удочку

Discussion in 'Толкование снов' started by ILMIR, Apr 5, 2016.

1. Так случилось что моя любимая девушка ушла к другому.Чувства между нами остались ,но все же она с ним.Я болезненно это переживаю.И последний месяц мне сниться один и примерно тот же сон.Я в своей любимой деревне у бабушки, у озера ловлю рыбу на удочку.Иногда один,иногда нас очень много народу что тяжело найти место для ловли.Последний раз было много народу и я ни как не мог найти место для ловли ,в конце концов я нашел место где то на окраине озера.Взял приманку хлеб с перловкой они лежали в банке ,я точно помню что много взял.Сел рыбачить у меня всегда хорошо клюет ,иногда я ловлю небольшую рыбу с ладошки ,а когда начинаю осозновать что она мала ,мне ловиться большая рыба по локоть.Потом я заметил что у меня закончилась приманка и иду и ворую ее у соседа рыбака чтоб он не заметил и все.Пожалуйста помогите я не понимаю что это и зачем этот сон.

2. Видимо в привычном для себя месте, например рабочее. Вы чувствуте себя "не совсем в своей тарелке". От чего меняется привычная манера поведения, следствии чего страдает полученный результат.

3. Бред,давно не работаю.Этот сон повторяется с тех пор как она ушла.

4. рыба - слезы.
    а почему не работаете? здоровье не позволяет?

5. Пример, до работы и после ухода.

6. Морально-душевное состояние не позволяет в данный момент.

Loading...