14 этаж.

Discussion in 'Толкование снов' started by Топаз, Apr 4, 2016.

1. На уровне 14 этажа разглядываю людей. Должен разыскать вора. Внимание привлекло, что люди разного высоты. Вплоть до 13 этажа. Кто-то ниже, пытаюсь сравнивать и прийти к логическому объяснению.

2. а где само сновидение? Вы ищете человека или животное, которое двигается на одном уровне в Вашем сознании.:)

3. Смирнов бывают разные сны, вот это из области четких по картинке.
    Если учесть предыдущий сон, то мой братишка оказался в больничной койке. И кто-то из женщин украл его агрегат для катания с горки(назовем его поджопник красный). Сначала просто пытался разглядеть, все что красного цвета. А потом картинка стала настолько четкой. Что часть людей были неимоверно высокими, почти с моего уровня наблюдения. Далее кто-то на улице начал обмениваться деньгами, часть фальшивыми. Появились карты, с помощью которых так же кто-то кого-то обманывал.

Не знаю, мне казалось странным. Что эти люди когда-нибудь упадут с такой высоты, у учитываю высоту. Это довольно весомо.

4. я вроде знаю русский язык, но в нем нет слова - поджопник и поясните из какого сна вы делаете выводы по сновидению с этажами 14_13, это вроде как 41_31, или 5_4, кубическая единица сна?
    Фальшивые знаки на деньгах? Конечно я помню Ваши слова о красных точках, это меня всегда забавляло, если хотел получить сновидение в протиположности. Спасибо, кое чему научили.))) Но вернемся все же к сновидениям?:)

Loading...