Триллер какой-то

Discussion in 'Толкование снов' started by Imeninetu, Apr 1, 2016.

1. Мне очень редко снятся и сны, обычно наркомания, например мы сдаём ГИА, а проверяющий у нас Барак Обама. Но этот сон мне кажется каким-то необычным.
    Сначала снилось что я на банкете разговариваю с моими знакомыми, а потом мы с отцом отправились в прошлое, чтобы совершить что-то очень важное, попали мы в фашистскую Италию. Мы должны были защитить итальянскую библиотеку, похожую на сарай, для этого мы пошли собирать палки. Когда палки были собраны мы с отцом пошли обратно через площадь, там обьявляли что-то важное и было много людей, мы решили послушать, но я заговорил что палки похожи на шпицрутены которыми били людей при Николае I, рядом с нами был старик и он отметил что шпицрутены больше похожи на булаву, я подумал что тогда эти палки-фаши, знак фашистов. В переулке рядом с нами немец-нацист на мотоцикле издевался над супругами-итальянцами, отец выхватил пулемёт из мотоцикли и расстрелял немца, он сказал что итальянец хирург и ему нужно помогать. Мы вернулись на площадь, я хотел рассказать отцу о том что после падения режима Муссолини, жизнь в Италии не уличшилась, поэтому на Сицилии обьявился Сальваторе Джулиано, бандит защищавший крестьян, но не решиося. После этого мы вернулись библиотеку, когда отец прошел через дверь, он исчез, я выбежал на улицу и увидел человека в его куртке, он бежал, я погнался за ним. Постепенно куртка превращалась в форму ДПС и я понял что это не отец и вернулся к библиотеке. В библиотеку забегали скинхеды, они не заметили меня, в библиотеке охранники готовились к обороне от скинхедов, когда началась драка, я набросился на одного из них со спины и проснулся.

2. Ваше отношение к историческим событиям разное.И верное и в чём то ошибочное.Базируется на чьих то предвзятых взглядах на прошлое.

Loading...