Решили ехать на мотоблоке.

Discussion in 'Толкование снов' started by Валерий Е, Mar 29, 2016.

1. Нас трое, я и еще один товарищ ,точно помню - в костюмах, при параде, а как одет третий, не запомнил. Надо из города добраться до деревни, не очень далеко, но ехать не на чем. Смотрю, напротив, через дорогу стоит типа мотоблока с водителем, к нему крепится тележка с низкими бортами и третий товарищ там уже сидит на корточках и машет нам рукой, мол поехали!
    Я сначала думал, что он на этом мотоблоке доедет до деревни, найдет там подходящий транспорт и вернется за нами. Но потом решаю, что смысла ждать нет, только время потеряем, решили ехать с ним. Пока шли через дорогу, а мотоблока уже нет, только большая куча снега. И тут под громкий возглас "Сюрприз!!!",нашего третьего попутчика из снега вылазит водитель, оказывается они мотоблок в снегу спрятали, что бы нас удивить. Больше всего в этой ситуации поразила выдержка парня- водителя, который лежал под снегом.
    Дальше решаем, как мы поедем. Можно также в тележку на корточки присесть, но это не очень удобно. Еще можно на крылья передних колес, рядом с водителем, но непонятно, за что держаться. Смотрим варианты...проснулся.

2. Не доверие к кому то в помощи к достижению личной намеченной цели.Неспешность.

3. Валерий Е, добрый день, Вы не могли бы протолковать мой последний сон он наверху страницы, спасибо заранее, извините, что на вашей странице написала

Loading...