В гостях за столом

Discussion in 'Толкование снов' started by Нэля, Mar 29, 2016.

1. #1 Нэля, Mar 29, 2016
    Last edited: Mar 29, 2016
    Здравствуйте! Прошу помочь в толковании моего сна, приснился сегодня.
    Снится будто я, моя мать и сестра в гостях у нашего общего знакомого, вроде он нас ждал. Вижу накрытый стол, а перед столом еще и парты (школьные) и стоят так же как парты вряд, за ними сидят еще мои родственники и родственники или знакомые с его стороны, на занятых партах у каждого перед собой пиала супа или борща, что-то такое и я тоже наливаю себе борщ, так как меня зовут садиться за "главный" стол, где место мне было только скраю. А мне жутко туда не хочется, так как знакомый смотрит на меня с каким-то укором... В итоге я подхожу к столу со своей пиалой щей или борща, и вижу такую картину - за столом сидят четверо слева от меня его мать и он сам, справа моя мать и моя сестра, я же ставлю тарелку как бы "во главе" стола между его матерью и своей. Потом от волнения я ухожу и говорю что скоро вернусь. В итоге я пошла что-то искать или хотела спрятаться, не помню, только помню я была в коридоре и тут ко мне выходит его мама и улыбается мне, говорит "что это ты тут ищешь?" Я открываю первую попавшуюся дверь, обнаруживаю что это душевп и спрашиваю "а где у вас тут туалет?" Надо же было как то выкрутиться :))) она улыбнулась и указала на дверь. Потом передо мной туда очередь столпилась, я еще говорю "вы офигели?! Я тут вообще первпя стояла!" :)) Вообще его мама как-то подозрительно себя вела в отношении меня, будто имела особое расположение, тепло от нее какое-то шло, все время мне улыбалась. К чему этот сон?

2. Школа жизни.Вы и они делают выводы для себя из сложившийся ситуации.Вы бы нашли в его маме больше понимания.

3. Большое Вам спасибо, Максим! Так быстро и четко ответили!

Loading...