Выяснение отношений или ссора с матерью.

Discussion in 'Толкование снов' started by Нэля, Mar 28, 2016.

Tags:
  1. Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснился сегодня.
    Будто мать и сестра поссорились, сестра куда-то уехала на пару дней. Мать сидит в зале на диване и смотрит телевизор, я прихожу и говорю что хочу с ней поговорить насчет сестры. Она нехотя делает звук тв потише я начинаю ей объяснять, что она же не права, но ей не нравится это млышать от меня и она начинает говорить своё и делает звук тв громче из-за чего я начинаю громче говорить, так как меня почти не слышно, она почти на меня не реагирует, точнее на то что я ей говорю. В итоге меня это начинает выводить из себя и я говорю чтоб дала пульт, дает, я выключаю звук. Опять заново ей объясняю в чем она не права. Но она опять вроде как слушает и опять начинает себя оправдывать. Я говорю чтоб она ольше так не делалв иначе потеряет старшую дочь (с которой в ссоре), она грызет зусенцы и выплевывает и вид у нее что ей все равно. В итоге опять она берет пульт я ей что-то говорю о сестре что она не заслуживает такого отношения, мать смотрит в телек, делает звук громче. Я разозлилась и говорю: - Ты меня вообще слушаешь? Она:-Да Я: - Ну так что, будешь продолжать в том же духе (насчет сестры) или признаешь ошибки и извинишься? Она:- А я ни в чем не виновата. Не собираюсь я извиняться. Я:-В таком случае я с тобой тоже больше не разговариваю. (Она ошарашенно смотрит на меня) Я добавляю:-Потому что ты поганая тварь! И ухожу закрывая дверь в ее комнате.
    Очень эмоциональный и яркий сон. Как его растолковать?

2. Внутренние разногласия по какому то поводу.Не желание признать ошибки.Гордость.Не уверенность.

3. Неоднократные ситуации, связные с Вами. Желаете найти взаимопонимание. Но совершаете те же поступки...

4. Спасибо, Максим!

5. Спасибо, Топаз!

Loading...