Загнали коров в лес. Чудо баран.

Discussion in 'Толкование снов' started by Крем Карамель, Mar 28, 2016.

1. Вижу поля, а по середине лес. Какая то опасность или волки или ...не вижу. Но вижу стадо коров, которые бегут к лесу. Эти коровы сиреневого цвета почему то. Они заходит в лес и тут вдруг, прямо из земли вырастает огромный баран.Это даже не баран, а машина для убийства. Огромный рога , как у быка, а задние ноги как у кенгуру. Я сразу подумала, что он ими хорошо дерется и даже прыгать может. Он сопел как бык и рвался в бой. Только вот шерсть у него баранья, как руно, красивая, пушистая и белая! Я подумала что этот баран призван защищать коров. Правда я не видела от кого..

2. Март месяц Овна.

3. Олеся, я не уловила мысль/ идею!?
    Сейчас интересует один человек, как то мы бурно начали, а сейчас он начинает морозится. По сути весь март общались, теперь все...кажется. Это все что я могу связать с мартом))

4. Но он не овен, а просто баран)))

5. Коровы - женское начало. Их что-то напугало. Почему твое женское начало мчится в лес прятаться? Что в этом мужчине тебя не устраивает?

6. Слишком бурное начало, и излишняя скрытность с его стороны. Говорит что много занят, много проблем на работе и сейчас не может звонить. Даже сейчас написать как дела типа времени нет.
    Не верю я ему, хотел бы написал. Активничать самой надоело, хочется что мы мужская функция оставалось за мужчиной.
    Загоняю коров в лес, только не знаю что за опасность, от чего именно бегу. Потому что не знаю причин "охлаждения"!!!
    Недавно ему говорю в лоб ..мы продолжаем отношения? Если нет, просто скажи. Будем искать более подходящих людей и развивать отношения. Нет смысла тратить время на друг друга...А он -НЕТ!!! Все ок! Просто проблемы...Фиг их знает этих мужчин! Иногда они не логичнее чем женщины!
    А баран получается это кто? Да еще и такой воинственный)

7. А ты не Овен?

8. Кто то стережет своих подопечных от внешних попыток воздействия.Собственик.Вы одна из них?

9. Ага!!!! Так у этого барана нас много???
    Хотя я себя конечно коровой не считаю!))))

10. Животные в образе. И их соответствующие поведения. Вопрос какова Ваша роль в происходящем?

11. А вот и я думаю...кто я? Наблюдатель или корова)))
    Я просто наблюдала со стороны, я не участник событий!

Loading...